23.08.2013 в 18:22:47
А вытяжка именно встраиваемая? Та, которая встраивается вместо дна каркаса?
23.08.2013 в 18:42:59
Мартин Да, понравилась только тем, что сенсорная панель управления, и не из нержавейки панель, а из стекла. А я всё ищу сообщения от указанной Вами heileen888. И... пока не нахожу:confused:
23.08.2013 в 18:52:45
Vladi_Miru написал : И... пока не нахожу
Vladi_Miru написал : Да, понравилась только тем,
Если так, то перестраивайте 60-60-60. ВП под вытяжкой тоже 60? Обрезать 70 до 60 не предлагаю, в этих каркасах ещё и полка стеклянная.
23.08.2013 в 19:10:14
Мартин написал :
- не хочет светиться там под своим именем;
- постеснялась своего скромного вопроса;
- ибо 90% тамошнего контингента - барышни и доставщики а-ля ИКЕА-*** (*** - населённый пункт, находящийся в пределах нешаговой доездности).
Если так, то перестраивайте 60-60-60. ВП под вытяжкой тоже 60? Обрезать 70 до 60 не предлагаю, в этих каркасах ещё и полка стеклянная.
Да,так и не нашёл, только время потратил. Да Бог с ней. Вернусь к своим баранам. Я и не хотел резать 70-ку, понятно, что и полка стеклянная, да и фасад может тоже будет стекло. Но вот думаю, может как-то хоть внешне "нарастить" вытяжку какими-то панелями по боками (по 5 см), пока не представляю как и чем это сделать. Я ещё новичок во всей этой кухне... Но делать всё буду сам. Ещё не волшебник, только учусь...
Вот по-ходу ещё возник вопрос: если,например, открытая полка без фасада (нужна такая нижняя маленькая), то чем прикрыть/"украсить" белую кромку на каркасе можно?
23.08.2013 в 19:40:04
Vladi_Miru написал : Но вот думаю, может как-то хоть внешне "нарастить" вытяжку какими-то панелями по боками (по 5 см)
Если эти панели ещё и светить будут, то... можно всем говорить, что нам так дизайнер нарисовал.
Vladi_Miru написал : если,например, открытая полка без фасада (нужна такая нижняя маленькая), то чем прикрыть/"украсить" белую кромку на каркасе можно?
А какая нужна именно? Там полно разных (полок) в краске, в шпоне, в нерже.
23.08.2013 в 20:38:27
Мартин написал : А какая нужна именно? Там полно разных (полок) в краске, в шпоне, в нерже.
Мне нужно под одну из полок повесить открытую полочку, примерно высотой 30 см, шириной с верхнюю полку, наверное 60 см. Цвет не имеет значения, можно белый, а лучше серый. У меня микроволновка совсем маленькая, больше и не нужна, я туда её задвинуть хочу. Она бело-чёрно-красная с нержавеющ.ручкой(здесь таких нет, привезена из Дюбаи). У неё размер шир.44, выс.25, глуб.29, совсем малышка. Или, вообще её спрятать в полку, почти не пользуемся. Да.Наверное, в полку спрячу всё же. Нафиг она на виду?
23.08.2013 в 22:07:20
Vladi_Miru написал : Она бело-чёрно-красная с нержавеющ.ручкой(здесь таких нет, привезена из Дюбаи). У неё размер шир.44, выс.25, глуб.29, совсем малышка.
А она часом не на 12 вольт расчитана?:eek:
24.08.2013 в 11:29:29
Мартин, я не спрашивала пока в ВК, там надо долго регистрироваться, времени уже не было совсем, во вторник сборщики приходят, поэтому вчера купила кухню. Все-таки рискнула и купила деревянную (буковую) столешницу. Кухня неактивно используется, вдруг все будет хорошо:) Эта кухня для мамы, а у меня самой на кухне дубовая столешница (не икеевская), ей уже лет 10-15, вроде полет нормальный. Ее вообще циклевать можно, как паркет, для обновления. Вот про бук ничего не знаю.
Здесь читала про другие масла для столешницы, в Икее сказали, что для гарантии (5 лет кажется) использовать только их Бехандлу, по крайней мере вначале. Так что будем маслить. Потом расскажу, что вышло:)
24.08.2013 в 11:38:07
[QUOTE=Вадим М;3983686]heileen888, если все же решите брать деревянную икеевскую столешницу и захочется позитива, то можно обратиться к товарищу Shkeddy (бывает на данном форуме "набегами") и восторженный отзыв будет Вам обеспечен.
Очень очень надо позитива, потому что столешница сегодня приедет:)
25.08.2013 в 12:47:13
Мартин, спасибо за добрые пожелания:)
10% почти потратила, оплатила доставку и сборку (ее начало, боюсь они еще при сборке насчитают ого-го) и еще осталось немного на фенечки.
Кстати, если кто-нибудь в Питере хочет покупать кухню, в Икее-Парнас локальная акция 10% от стоимости кухни до конца августа, мне очень кстати пришлась.
Сейчас ищу подсветку над столешницей, длинные люминисцентные лампы просто в плафоне, без наворотов, но с розетками, это очень удобно, не надо резать фартук под розетки, а у нас к тому же их надо переносить и в стенку вдалбливать (сейчас существующие оказались над варочной поверхностью), но пока по интернету что-то не находится ничего, может, Вам встречались где-нибудь? В Икее таких нет.
25.08.2013 в 17:05:02
heileen888 написал : В Икее таких нет.
А раньше были. А от неё в любые стороны достраивали подсветку.
25.08.2013 в 21:48:47
Мартин, это не совсем то, я имела в виду розетки прямо в корпусе лампы, нашла китайские с двумя розетками в максидоме, съездила сегодня на них посмотреть, близко к тому, что я ищу. Знаю, что финская Ensto их делает, они и попрочнее выглядят, нашла в инете магазин, который их продает, завтра буду звонить, сегодня не ответили.
26.08.2013 в 09:35:15
heileen888 написал : нашла китайские с двумя розетками в максидоме,
Понял, они там висят с момента его основания (Максидом = 5 мин/пеш). А в ИКЕА в давние времена существовала модульная серия кухонной подсветки ГРУНДТАЛЬ, состоявшая из:
26.08.2013 в 13:02:10
И снова здравствуйте! Позвольте почтенную публику встряхнуть вопросом. Заводить на смежную стену шкапчика продолжение фартука из мозаики (стекляный зелёный микс) или нет? :cool:Расстояние от края раковины до проблемного участка 15-20см. Иллюстрация прилагается. Спасибо за аргументированные мнения!
Примечание: раковина будет чёрной.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу