27.07.2015 в 15:36:13
Как раз собирался вставить туда вставки из жесткого пенопласта - остались крупные от холодильника...
Нет, лучше уж мягкое дерево, чем жесткий пенопласт :) Посудомоечная машина не стиральная, она не должна играть! Опора для края столешницы в виде ЛДСП толщиной 12 мм не слабовата будет?
27.07.2015 в 20:06:40
Почему у вас ПММ такая низкая? У меня в старом Фактуме верхний край её от пола 86 см. Ровно под столешницу. И прикручена к боковинам и столешнице.
27.07.2015 в 21:57:53
В комплекте с шиной идут пластины (10 шт), которые помогают болтам крепить эту шину.
Что-то пластины криво установлены. Под нагрузкой могут повернуться, и шина опустится.
28.07.2015 в 11:08:17
jw, это фото сделано в момент установки до окончательной затяжки. В самом конце я их поднимал вплотную к верху и закручивал болты
28.07.2015 в 11:09:11
ДонПедро, Почему такая ПММ низкая - наверно потому что ножки закручены до конца? На самом деле не знаю почему - думал у всех примерно одинаковые размеры.
28.07.2015 в 11:10:58
Вадим М, панель боковая жесткая. - не думаю что ее начнет гнуть. Какие еще есть варианты крепления? По идее столешница еще прикручена уголками к стене.
28.07.2015 в 11:31:11
Не знаю что произошло с форумом, но нормально выложить картинки не могу седня. Хотя вчера все норм было. Поэтому выкладываю через приложение Tapatalk Вот так выглядит фасад пмм
А это вид снизу
Вот так закрепил ПММ
И расстояние от верха фасада до дверцы ПММ
From Tapatalk
28.07.2015 в 12:49:54
И расстояние от верха фасада до дверцы ПММ 7,5 мм, что и требовалось доказать. Не забудьте щель между филенкой и дверцей замазать герметиком. панель боковая жесткая. - не думаю что ее начнет гнуть. Начнет, при такой нагрузке можете не сомневаться. Если все же сомневаетесь, что так оставлять нельзя, задайте вопрос профессиональным мебельщикам в теме "Мебель своими руками", в эту тему они не заходят по идеологическим соображениям. Какие еще есть варианты крепления?
Крепить к панели изнутри лист ЛДСП толщиной 16 мм, как на моей фотографии. Только у Вас столешница уже обрезана, придется урезать по ширине угловую тумбу на 16 мм за счет фальшпанели. Можно попробовать привинтить к Вашей панели пару стальных уголков или профилей, если найдется пространство между машиной и стенкой (боюсь, не задвинется тогда)...
28.07.2015 в 12:51:32
Вадим М написал :
И расстояние от верха фасада до дверцы ПММ 7,5 мм, что и требовалось доказать. Не забудьте щель между филенкой и дверцей замазать герметиком. панель боковая жесткая. - не думаю что ее начнет гнуть. Начнет, при такой нагрузке можете не сомневаться. Если все же сомневаетесь, что так оставлять нельзя, задайте вопрос профессиональным мебельщикам в теме "Мебель своими руками", в эту тему они не заходят по идеологическим соображениям. Какие еще есть варианты крепления? Крепить к панели изнутри лист ЛДСП толщиной 16 мм, как на моей фотографии. Только у Вас столешница уже обрезана, придется урезать по ширине угловую тумбу на 16 мм за счет фальшпанели. Можно попробовать привинтить к Вашей панели пару стальных уголков или профилей, если найдется пространство между машиной и стенкой (боюсь, не задвинется тогда)...
29.07.2015 в 10:38:32
Вадим М написал :
И расстояние от верха фасада до дверцы ПММ 7,5 мм, что и требовалось доказать. Не забудьте щель между филенкой и дверцей замазать герметиком. панель боковая жесткая. - не думаю что ее начнет гнуть. Начнет, при такой нагрузке можете не сомневаться. Если все же сомневаетесь, что так оставлять нельзя, задайте вопрос профессиональным мебельщикам в теме "Мебель своими руками", в эту тему они не заходят по идеологическим соображениям. Какие еще есть варианты крепления? Крепить к панели изнутри лист ЛДСП толщиной 16 мм, как на моей фотографии. Только у Вас столешница уже обрезана, придется урезать по ширине угловую тумбу на 16 мм за счет фальшпанели. Можно попробовать привинтить к Вашей панели пару стальных уголков или профилей, если найдется пространство между машиной и стенкой (боюсь, не задвинется тогда)...
Не совсем понял как укрепить с помощью ЛДСП. Ведь если я поставлю дополнителную панель, то фасад ПММ не закроет ее и будет видно весь этот пирог. Фасад ровно 60 см как и сама ПММ
29.07.2015 в 13:37:52
2 vokeven Прикольно, у моей икеевской кухни из такой же плитки фартук :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу