Может, кому пригодится. Работает отлично. Делал, какие то изменения в схеме, точно не помню какие. Давно было. Если голова и руки на месте все получится.
Альтернативы не нашел.
Вальдемар написал :
у моего крота не совсем плуг, а загнутые металлические "лепестки"...
Ну так покажи, а то спрашиваешь, а что тянуть не показываешь. Вообще то я не уверен, что на электротяге пахота нормально будет, на бензине все таки есть регулировка скорости (ну и тяги), а на элетро включил и все скорость постоянна, ну разве что, если отпускать сцепление.
Pavel003 написал :
Ну так покажи, а то спрашиваешь, а что тянуть не показываешь. Вообще то я не уверен, что на электротяге пахота нормально будет, на бензине все таки есть регулировка скорости (ну и тяги), а на элетро включил и все скорость постоянна, ну разве что, если отпускать сцепление.
Вальдемар написал :
Вот примерно так я и хочу сделать, только сомневаюсь в двигателе... Есть двигатель 1,5 кВт 1500 обор./мин., только переделывать придется на 220 В.
Если у него в клемной колодке 6 концов, то ничего не надо переделывать. Коммутируешь его на треугольник, емкость примерно 80 мкф (подбирать придется). И пробуй. Если концов 3, то к тем, кто знает, как вывести еще три. Вся переделка. Такие обороты как на ссылке не надо. Там движок похоже 3 тысячник. По первой ссылке это штатные ФРЕЗЫ, ими не пашут, а культивируют(фрезеруют)
Нормально. У меня Нева работает похоже на ГЛ, правда меня убивает выбивание передачи на Неве. Все никак не соберусь посмотреть можно ли что либо сделать. Ну и я не хожу по фрезерованному дважды. На видео половина фрез идет по фрезерованному, я иду рядом перекрытие минимальное. Но у меня песок, правда. Видео с ГЛ вроде есть в компе. Счас гляну, если есть выложу.
Если есть возможность то вполне подойдет 2,2 Квт, до трех вполне достаточно. Это при 3 фазах.
Крот прекрасно работает на 0,75 квт. 1500 обормотов. Будет работать и на 0,55. Вот видео электро Крота. Это двигатель 0,75 Квт. 2,2 Квт, что стоит на Неве стоял и на Кроте. Сейчас Неву таскает без проблем.https://www.youtube.com/watch?v=IaTUVCbFLjE
Крот прекрасно работает на 0,75 квт. 1500 обормотов. Будет работать и на 0,55. Вот видео электро Крота. Это двигатель 0,75 Квт
Я вначале поставил на Крота мотор 1 кВт, 1000 об/мин. На выходном валу было примерно 75 об/мин. Вполне прилично работал и с четырмя и с шестью фрезами. Не устраивала производительность, движок работал на пределе. После установки более мощного мотора производительность обработки участка значительно повысилась. Обороты на выходе - 125.
К тому же раздвинул штатные кротовские фрезы на 65мм (по подобию мб Нева), ширина захвата шестью фрезами получилась 125см.
Pavel003 написал :
Если есть возможность то вполне подойдет 2,2 Квт, до трех вполне достаточно. Это при 3 фазах.
Понятное дело, что 5,5 кВт для мотоблока МБ-1 "Каскад" многовато. Даже несмотря на то, что ДВС на нём был 6,5 лошадок.
Установка такого электродвигателя была продиктована наличием частотного преобразователя на 5,5 кВт.
Чтобы получить хороший крутящий момент на низких частотах (а это задняя скорость, работа с картофелекопалкой, скребком для снега и пр.) двигатель под этот ПЧ должен быть в рамках 4 - 5,5 кВт. Выбрал последний, так как "валялся под ногами" поблизости и почти задаром ))).
По размеру самое то, ну и запас мощности имеется.
При работе 8-ю фрезами на суглинистой почве при номинальном токе 11,5А рабочий ток на 50 от Герцах от ПЧ - 9-10А