2Do Home Yourself сейчас ранки превратились в полную помойку: пара тройка крупных продавцов мастадонтов, остальное либо мастадонты муравейчики, которые там сидят только потому что всю жизнь этим занимались, либо гастрики
24.10.2007 в 09:49:02
2Do Home Yourself сейчас ранки превратились в полную помойку: пара тройка крупных продавцов мастадонтов, остальное либо мастадонты муравейчики, которые там сидят только потому что всю жизнь этим занимались, либо гастрики
24.10.2007 в 10:06:20
Юбер написал : но если модель известна, на рынке пока подешевле будет
добавлю ни разу такого не было, в моей практике :) обычно китай по цене бренда фирменную вещь если и найдешь (не подделку) так в три цены будет
24.10.2007 в 10:08:10
2 Do Home Yourself Действительно, рынки вас не любят:)
24.10.2007 в 11:24:29
Do Home Yourself написал : вы на рынке только не покупайте
А интернет-магазины - как? В том числе, указанный Вами? Или смесаки.ру? Заслуживают доверия?
На рынке можно чаще получить квалифицированный совет в отличие от магазинов, где в основном либо девицы, либо студенты, которые набрались терминов и всё. Правда, толковых рыночных "консультантов" тоже нужно отличать от якобы искренних "впариватилей" азиатского дерьма.
24.10.2007 в 11:31:41
На рынке еще и подскажут, как сделать то или другое, а также переукомплектуют смеситель подводками нужной длины. Навряд ли в инет-маге или просто в магазине такое сделают. А вообще, дело движется к тому, что цены в магазинах становятся ниже, чем на рынках.
24.10.2007 в 12:07:37
2ТоммиЛинна
я ж говорю, я пишу про свой опыт
в схт покупал
смеситель в раковину с гигиеническим душем
сифон к раковине с кранами
скрытый смеситель для душа, две лейки (на шланге и стационарную)
смеситель на кухню
все хансгро общая сумма 25тр
было несколько позиций заказных, пришлось ждать, тоже привезли
выбирал на хансгрошном сайте
сказал только артикулы которые мне нужны
вот мой су
Юбер написал : На рынке еще и подскажут
ага, при случае спросите про смеситель в стену :)
24.10.2007 в 12:13:47
добавлю, из опыта инет покупок если магазин в состоянии привезти позицию под заказ это ПЛЮС
24.10.2007 в 12:30:10
Do Home Yourself написал : хансгро и много покупал тут
Интересный магазин, спасибо! Но почему-то именно Hansgrohe сейчас там нет вообще! Клик на любую серию выдаёт пустой экран. А вот Grohe - полно!
24.10.2007 в 12:32:48
2 Do Home Yourself Ну, экстрима на рынке нет:)
24.10.2007 в 12:38:24
2ТоммиЛинна
да что-то у них поломалось
странно и так нет
в любом случае, на сайте производителя смесителя смотрите артикул понравившегося звоните и пробуете заказать я всегда в инет магазины звоню, письма редко пишу :)
24.10.2007 в 14:26:41
ТоммиЛинна написал : А интернет-магазины - как?
ТоммиЛинна написал : Или смесаки.ру?
вы читаете что вам отвечают?! или у вас с мышлением проблеммы?
вроде как тут был ответ , а указанный вами "смесак.рю" им и является
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу