25.10.2007 в 23:02:17
2urvas Подводка воды к смесителю скорее всего 16 МП
"Маленькая хитрость" имеющая большое значение- этих проблем не бывает при установке на входе рег. давления и наличия хотя бы 1bar или выше -до 4 bar,только одинакового рабочего давления в обеих трассах и подводки к таким смесителям минимум-20МП,в следствии значительного заужения в механизме терморегулятора или такой выход из этой ситуевины-установка "особой" лейки для комфортной помывки,где 1 литр воды,смешиваеться с 3 литрами воздуха
26.10.2007 в 00:16:12
Tehnik-san написал : установка "особой" лейки для комфортной помывки,где 1 литр воды,смешиваеться с 3 литрами воздуха
хыхы... Raindance тоже стоит ;) она мне размерами при покупке понравилась =)
26.10.2007 в 00:41:54
2KreS Ответ был не Вам предназначен,так что не встревайте со своей иронией не по теме...
26.10.2007 в 01:07:54
2Tehnik-san Да ладно Вам рты-то затыкать! Мое личное мнение, разделяемое многими здесь высказывающимися: этот форум - не диалог между ВАМИ И НЕ-ВАМИ, а всесторонний свободный обмен любыми мнениями по затронутой теме. Сегодня Вам уже не нравится ирония, а что будет завтра???
прошу прощения у автора за оф-топ.
26.10.2007 в 10:22:19
Найти там иронию, ну это надо к докторам, они острые приступы разных маний лечат
а вообще, RE:MONTER прав, "с не встревай", это вам тогда в личку к автору темы писать надо, и никто не будет ваш светлый образ беспокоить
26.10.2007 в 10:30:48
2KreS Доктор Кац :)
26.10.2007 в 17:46:01
RE:MONTER написал : ... всесторонний свободный обмен любыми мнениями по затронутой теме.
Согласен с Вами и не претендуя на истину в последней инстанции,высказал свои рекомендации ИМЕННО автору вопроса -urvas и считаю иронию в свой адрес отKreS - неуместной,т.к. именно у автора вопроса этой опции нет,а вмешиваеться KreS у которого эта опция установлена-перечитайте внимательно вопрос и ответы на него. Принимаеться конструктивная критика,а не болтология,тем более в профтеме... Приводите или опровержение или подтверждение на конкретное сообщение... а эмоции оставьте при себе .
27.10.2007 в 00:05:10
хотел я написать, что эта лейка хорошая вещь и такое совпадение... она у меня тоже стоит а оказалось, измываюсь я над Tehnik-san, просто изгаляюсь над его ранимой натурой, спасибо Вам что раскрыли новые грани моей личности, хотя бы для меня...
А вообще, дейсвительно, прекращаем всякую болтологию, на вопрос "как вам нравится этот кран" теперь будем приводить сугубо технические характеристики, ибо собственные ощущения, это одни эмоции, которые нам советуют оставить при себе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу