Оххх... Автору:
Определитесь с производителем. У Хилти очень хороший простой каталог, которым удобно пользоваться в проектировании. Но вот на ближайшем рынке, да и вообще широко в розницу я их не видел (если кто знает, подскажите, где купить 1-2 штуки). Скорее всего будет точка типа Крепмаркета, в котором из приличных Фишер и Мунго. Который будет, предсказать невозможно. Каталоги у продавцов есть (по крайней мере в Крепе).
Неизвестна толщина перекрытия и вид. Если пустотное, то здесь это уже обсуждалось в темах "как повесить люстру и т.п." - там главное, что пустота может не выдержать.
Дальнейшее написано для монолитного или полнотелого сборного перекрытия.
Вам нужно: анкер для бетона (ведь бетонное перекрытие), для РАСТЯНУТОЙ зоны бетона (это отдельно указано в каталогах). Не понятно со схемой загружения и монтажа, поэтому считайте, что все 100 кг (т.е. 130 кг с коэф.) лягут на него - ищете по табличке нагрузок. Длина анкера - не более 2/3 от толщины перекрытия (перестраховываюсь, т.к. точно требования не помню). Если есть, лучше смотреть графу в табличке "для бетона с трещинами" - лишняя перестраховка. У анкеров болт имеет спец. форму, поэтому просто на шпильку его не заменишь. Решение - гайку заменить на удлиненную гайку, в которую уже ввернуть шпильку.
Например: HILTI HST M8/75
ЗЫ: Те забивные анкера, что я знаю, предназначены для сжатой зоны или крепления ЛЕГКИХ подвесных конструкций.
ЗЗЫ: У анкеров есть требования на минимальную толщину основания (перекрытия в Вашем случае). Вот его тоже неплохо учитывать.