Про Ваши не знаю. Должно быть что-то типа "допущен ...... к применению в растянутой зоне бетона" Вот порылся, смотрите у Фишера:
FZEA Zykon 10х40 М8 - типа забивного - применим для растянутой зоны, 290 кг для бетона B25.
А вообще, я смотрю несколько с другой точки зрения: гарантированное обеспечение восприятия рабочей нагрузки во времени, без деформаций :). Дойдите до магазина - 90 процентов каталожных вариантов там не будет, но для "домашнего" варианта всегда можно найти что-то подходящее.
2Tony_K
Забыл сделать одно ценное замечание. Если вы в магазине типа "Крепеж" попросите дюбелей на 8 и шурупов к ним - Вам дадут 5-ку. Я (с батиной подачи) всегда кручу 6-ку или 7-ку, ну, что влезет.
2Mals согласный, в магазине зачастую лошары такие работают, пошел один раз в ЧипДип купить разъемов для галогенок, так эти упыри вообще не знают что это и как!
2ac_52 ясно, мда, а сверлышко такое и "дрон" купить чую будет довольно проблемматично, да и зачем оно надо для двух подвесов? Придется изголяться с обычным буром и гвоздем вместо дрона ;)
Do Home Yourself написал :
если нужно у меня есть бумажные за 2004г
руководство по строительному крепежу и проф строительное оборудование
подарю
Спасибо, у меня есть это и многое другое :). Надо будет - вызову их менеджера на работу, арх.компании они любят :). Вопрос не в каталогах, а кто их крепеж видел в магазинах "шаговой доступности"? Поэтому рекомендовать имеет смысл, что будет на стройрынках - Мунго, Фишер, КМС из приличных.