Здравствуйте! Решил поделиться опытом по замена фанового чугунного тройника, того, что от унитаза. Так-же, как некоторые россияне, сначала купил подвесной унитаз с инсталляцией, а затем занялся снятием старого. Обратился в ЖКХ за помощью по замене разводки воды в туалете (требовалось поднять краны, фильтра, счетчики и т.д., чтобы не мешали инсталляции), и по замене фанового чугунного тройника. В итоге, придя ко мне на следующий день, представитель ЖКХ сказал, что разводкой воды в квартире они не занимаются, но фановый тройник поменяют. Разводку поднял за 1,5-2 дня, съездив в магазин раз пять. Ожидая на следующий день работников ЖКХ, позвонив при этом раз десять в их организацию, дождался того-же представителя в галстуке, который только и смог, что опечатать счетчики (пришлось срывать пломбы, чтобы открутить и переставить). Объяснить, почему никто так и не пришел менять тройник, вразумительного ответа так и не получил. Решил менять сам. Нашел в интернете по поисковику этот форум, прочитал про выжигание серы, и пошел в магазин за паяльной лампой. То, что мне советовали выжигатьть только старой гудящей паяльной лампой, фигня. Купил обычную китайскую 1,5л за 550 р, заехал на заправку за 76-м бензином, взял в гараже когда-то где-то спёртый противогаз, и не забыл заехать в алкогольный магазин... . Отдолбив перфоратором со сверлом на 12 плитку вокруг стойки унитаза, "лёгким" движением рук сорвал старый унитаз с тройника (благо он двенадцать лет назад менялся и снялся довольно легко). Зажег паяльную лампу, разогрел её, и начал греть стык тройника. Сера потекла буквально через 3-4 минуты. Почувствовав неприятный запах, одел противогаз и открыл все окна в квартире, создав сквозняк (из-за чего и прболел на следующий день). Прогревал сверху и сбоков, куда можно было подлезть. Минут через 5-7 просто толкнул тройник ногой, он шевельнулся, затем просто раскачал его и вынул. Затем выжег остатки серы внутри трубы и вычистил посадочное место ножом. Вся операция составила не более получаса. ("Профессионалы" за это просят 1500-2000 рублей). Установил резиновый уплотнитель, смазал мылом пластиковый тройник, и с усилием вставил его на место, развернув его, как надо. Да, до этого сделал отметку на стене, где середина. Инсталляция подошла впритык, пришлось унитаз повесить на 5см выше, чем надо (надо 40см). Думаю поднять пол, ещё не доделал... . Буду рад, если кому-нибудь моя писанина поможет сэкономить деньги и нервы.