Мне все советуют каких-то мастеров.
Но три гайки и два дюбеля я и сам смогу закрутить.
Может есть какие-то нормативы, ГОСТЫ,
ограничивающие меня, как личность,
желающую установить тёплую воду у себя в ванной.
18.01.2006 в 15:28:34
Мне все советуют каких-то мастеров.
Но три гайки и два дюбеля я и сам смогу закрутить.
Может есть какие-то нормативы, ГОСТЫ,
ограничивающие меня, как личность,
желающую установить тёплую воду у себя в ванной.
18.01.2006 в 16:55:50
2Николаич
Не копайся в газовом хозяйстве самостоятельно - газовщики этого очень не любят. А так-то да - проблем нет. Кроме как спецвентиляцию еще организовать.
18.01.2006 в 18:06:33
Николаич написал : Может есть какие-то нормативы, ГОСТЫ, ограничивающие меня, как личность,
Как личность - да - допуск к подобного рода работам. Уверен на 100% что есть тонкости, которые ты и предположить не можешь! Про вентилляцию всё знаешь?
18.01.2006 в 20:11:22
Про вентилляцию всё знаешь?
Я меняю старую колонку на новую. Архитектуру не трогаю. Вентиляция как была, так и останется. У мастеров, что мне советуют, похоже только навыка побольше, чем у меня. А сертификатов даже меньше.
Какие проблемы тут могут возникнуть?
Спасибо за реакцию!
18.01.2006 в 20:25:27
Николаич написал : У мастеров, что мне советуют, похоже только навыка побольше, чем у меня
У них есть два важных качества:
Николаич написал : Какие проблемы тут могут возникнуть?
- Технические проблемы?
- Организационные проблемы, сертификация, гарантия?
И те и другие... И главное - если случится авария и взрыв ТЫ готов сидеть в тюрьме?
Искренне не понимаю - что мешает вызвать Ленгаз и установить колонку? ЖАБА?
18.01.2006 в 20:41:16
ГАЗ - только аттестованный "профи". Пусть он знает меньше Вас, пусть он вообще ничего не знает – но дело может кончится ОЧЕНЬ печально…
Сам в последний раз еле-еле вытерпел "мастера", ставившего гибкую подводку к варочной панели… У меня, такой спец и дня бы не проработал… но что делать…
18.01.2006 в 20:51:28
2VB >> Искренне не понимаю - что мешает вызвать Ленгаз и установить колонку? ЖАБА?
Отчасти - ЖАБА. 1500 руб за 3 гайки и 2 дюбеля - ? Второй фактор - время, Ленгаз утанавливает в дневное время. У меня осталось только 2 дня, + выходные. А сам я установлю в любой вечер.
18.01.2006 в 20:58:34
Гарантией кто занимается для вашего изделия, что в паспорте написано?
18.01.2006 в 21:08:29
BV написал : Гарантией кто занимается для вашего изделия, что в паспорте написано?
ООО "Газаппарат" Я только хочу заменить стаую колонку на новую.
18.01.2006 в 21:09:31
2Николаич
Что написано по установке в условиях гарантии?
18.01.2006 в 23:51:25
BV написал : 2Николаич
Что написано по установке в условиях гарантии?
Да написано там много чего. "Изготовитель гарантирует безотказную работу аппарата при наличии проектной документации на установку аппарата и при соблюдении Потребителем правил хранения..."
А я только и хочу колонку на стенку повесить.
BV, дорогой, позвольте, а?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу