14.11.2008 в 19:16:27
Макита написал : наверное, зависит от формы задницы.
Задница не причем. Форма снаряда рулит и тренировка.
Посмотрите прыжки в воду, там вон какие снаряды без брызг умудряются падать,
тренируются потому что.
14.11.2008 в 20:19:29
2Ермила Гир Тренировка вещь хорошая, но на унитазе как-бы хотелось противоположного. Просто, бездумно отложить личинку. А не выжидать, когда нужно дёргать ручку слива, не думать о формировании особой формы снаряда. И не заниматься вычислениями, что если я сейчас расслаблю сфинктер, то брызнет ли мне прямо в открывшееся отверстие холодной унитазной водой или нет.
14.11.2008 в 21:17:23
Тычоблин написал : точно такие же как у меня стоЯт в наших "Максидомах". Можете попробовать
завтра поеду в "Максидом", попробую. Если они там не будут против. Воду возьму с собой...
14.11.2008 в 21:27:25
Шихаэль Мума написал : Воду возьму с собой...
Главное, снаряды не забудьте...:o
14.11.2008 в 22:50:17
Макита написал : Просто, бездумно отложить личинку.
Мне показалось вы совсем наоборот, все так осмысленно делаете, изучили вопрос. С общего позволения внесу свою лепту в технологический процесс. Давно кто-то говорил, что нужно поддергивать задом вверх, уворачиваясь от предательских залпов. Но тут нужно быть предельно собранным, бездумность тут противопоказана.
15.11.2008 в 10:17:19
Шихаэль Мума написал : завтра поеду в "Максидом", попробую. Если они там не будут против. Воду возьму с собой...
Не надо ничего с собой брать. Туалет там бесплатный и за воду денег никто не возьмет.
Тычоблин написал : ps: точно такие же как у меня стоЯт в наших "Максидомах". Можете попробовать.
Я не точно выразился. Такие унитазы стоЯт в туалетах Максидома, по крайней мере в мужских.
15.11.2008 в 11:15:23
Подвесной Керамин. Беларусь. Не брызгает.
15.11.2008 в 15:36:58
Ермила Гир написал : что нужно поддергивать задом вверх, уворачиваясь от предательских залпов.
Ага. И ещё признать это олимпийским видом спорта, типа фигурного катания. И начать выдавать денежные премии и медали призёрам.
17.11.2008 в 09:46:03
Полки и полуполки - ацтой! Запах и ёршик. Щас готовлюсь к испытаниям ТфайФорда с канафкой - питаюсь усилено. О результатах сообщу.
17.11.2008 в 10:24:28
Pawlik написал : Запах
Это проблемы вентиляции, а не унитаза. А вот мокрая жопа, это уже к вентиляции отношения не имеет.
11.01.2009 в 18:36:56
А про Jacob Delafon кто поделится опытом? Мне показалось, что изгиб гидрозатвора довольно крутой - не бывает ли проблем с проводимостью продолговатых предметов?
11.01.2009 в 21:09:21
у меня IFO sign, у родителей IFO cera. отзывы положительные.:)
14.01.2009 в 11:09:38
Pawlik написал :
2Pawlik
Pawlik написал : Полки и полуполки - ацтой! Запах и ёршик. Щас готовлюсь к испытаниям ТфайФорда с канафкой - питаюсь усилено. О результатах сообщу.
Как результаты? Как раз такой у меня куплен, ожидает установки.
14.01.2009 в 14:13:38
Okss написал : ожидает установки.
Аналогично, коллега! Равшанам испытания доверить не могу, обкатывать буду сам, так что пока последний Джамшут не покинет квартиру, девайс будет храницца в коробке. Обещают всё доделать за 7-10 дней (уже в который раз!), так что ждать недолго...
Наверное...
14.01.2009 в 15:03:22
Добавлю свои 5 копеек.
Без всплеска был советский унитаз в старой-старой квартире с чугунным бачком на высоте 2 метра с полочкой, поток воды был такой что ершик не использовался, но была проблема запахов при длительном сидении :(
Потом был ремонт и был куплен компакт, марки не помню, дешевый и российский, серый в крапинку. Полочка косая, вода стояла в передней части горшка, все что падало, скатывалось по довольно крутой полочке в воду без всплесков, ершиком приходилось работать иногда, проблема запахов минимальная.
Сейчас в новую квартиру куплен унитаз ideal standard ecco new, еще не испытан, но внешний вид, предполагаемая траектория, чертежи предполагают сухость, думаю через 2-3 недели будут проведены натурные испытания :)
PS к ecco new есть чертежи в трех проекциях
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу