08.03.2009 в 16:21:53
Serёga написал : у меня возник вопрос: можно ли вообще бросать в унитаз туалетную бумагу - так сказать б.у.
С тех пор, как впервые увидел унитаз (снизу вверх), никогда подобное сомнение не посещало...;)
12.05.2009 в 22:30:08
Макита написал : Лагурати совсем не брызгает. У него полуполка. И скользкая причем очень. Забыл, где ёршик стоит
а может поделитесь какой именно у Вас Лагурати, и где покупали
13.05.2009 в 13:27:12
kamchadal
Вот такой. Покупался в Кастораме. Ещё неделю назад они там были. Стоит сейчас тыщ 7 примерно.
На сайте лагурати значительно дороже.
13.05.2009 в 13:31:07
Leonid53 написал : (очень прошу - не пишите, пожалуйста, больше слово "бОчек" вместо бачёк)
Гы... Вот грамотей-то! И ещё и других поправляет ) Радетель так сказать русского языка.
23.05.2009 в 18:00:32
Макита написал : Гы... Вот грамотей-то! И ещё и других поправляет ) Радетель так сказать русского языка.
Гы...Просто не все знают, что слово "бАчек" - производное от "бАк", а слово "бОченок" - от слова "бОчка".
23.05.2009 в 18:48:47
superstasik написал :
в 2004 году купил польский унитаз HYBNER Канцлер. Причина выбора - чтоб полочка была, как в советских унитазах, это была практически единственная такая модель на рынке.
Этот унитаз в этой ветке упоминался. Попка сухая.
Все было хорошо до апреля 2009 года - стал непрерывно самопроизвольно сливать воду с шумом (сам не присутствовал - родственница рассказал - у нее паника была). Щас стоит со снятой крышкой бачка, родственицу научили каким-то хитрым способом спускать. Говорят, какая-то прокладка испортилась, а что за прокладка, где ее покупать - не ясно. Порылся в интернете - у многих такая же проблема. Да производитель и сам заявил - гарантия на арматуру 2 года, а я не вник... Думаю доехать на Мневники, 7 корп.1 - там типа фирма, которая такие унитазы обслуживает, дозвониться пока не получилось. Или вообще какую-нибудь новую арматуру целиком куплю - вдруг подойдет... а то и вовсе новый унитаз куплю, но уже другой фирмы... только с полочкой найти бы где-нибудь
Собственно, на этот форум залез, чтоб узнать, как этот HYBNER починить
23.05.2009 в 18:48:54
superstasik написал :
в 2004 году купил польский унитаз HYBNER Канцлер. Причина выбора - чтоб полочка была, как в советских унитазах, это была практически единственная такая модель на рынке.
Этот унитаз в этой ветке упоминался. Попка сухая.
Все было хорошо до апреля 2009 года - стал непрерывно самопроизвольно сливать воду с шумом (сам не присутствовал - родственница рассказал - у нее паника была). Щас стоит со снятой крышкой бачка, родственицу научили каким-то хитрым способом спускать. Говорят, какая-то прокладка испортилась, а что за прокладка, где ее покупать - не ясно. Порылся в интернете - у многих такая же проблема. Да производитель и сам заявил - гарантия на арматуру 2 года, а я не вник... Думаю доехать на Мневники, 7 корп.1 - там типа фирма, которая такие унитазы обслуживает, дозвониться пока не получилось. Или вообще какую-нибудь новую арматуру целиком куплю - вдруг подойдет... а то и вовсе новый унитаз куплю, но уже другой фирмы... только с полочкой найти бы где-нибудь
Собственно, на этот форум залез, чтоб узнать, как этот HYBNER починить
23.05.2009 в 18:49:25
Что-то 2 раза отправилось...
17.09.2009 в 08:17:55
Есть у кого информация по Vidima SevaMix в контексте озаглавленной проблемы
17.09.2009 в 10:56:51
Короче, доехал до ихней типа сервисной службы (дозвониться не возможно) - магазин на Мневниках, купил прокладку за 300 руб - говорят, решило проблему (чинили не при мне). Кстати, так в интернете и было написано. Правда, там еще написано, что прокладки хватит месяца на 3
29.11.2009 в 19:15:14
А кто-нибудь скажет статистику по антивсплеску по навесным унитазам?
25.04.2010 в 11:03:45
artch а меня интересует антивсплеск на приставных (напольных без бачка) унитазах. у кого есть опыт?
03.01.2011 в 11:14:41
так прочитал все.... собираюсь покупать белого друга. облазил все магазины не обнаружил ничего путнего . здесь написано много про смыв и всплеск однако не затронута тема унитазов с переливом (есть такая фишка внутри унитаза соединяющая канализацию и отверстие под бачком помимо гидрозатора(трубка внутри фаянса)) не знаю как в городе с канализацией.. но я живу в коттедже сливается все в септик .... так вот при сильном ветре из унитаза дует .и пахнет ...... снял унитаз , в эту трубку дунул монтажной пены , запах и ветер исчезли но не хочется опять покупать подобное .. так вот в магазинах стоят унитазы с нормальным сливом и арматурой в бачке но с этим долбаным переливом.... или без перелива но с явным хламом в бачке. продавцы в магазине очень удивляются когда их спрашиваешь про перелив.. пока их носом не натыкаешь... кто нибудь знает модель унитаза без перелива но с качественной арматурой в бачке ну и с нормальным сливом и без плюха (наверно фантастика)..... была хорошая модель испанской фирмы санарт (купили тестю)но их больше не возят ...
03.01.2011 в 12:11:20
Недавно как раз выбирал белого друга, для себя сделал несколько выводов.
В итоге остановился на модели от Gustavberg из серии Nordic, доволен по уши. Что касается всплеска - решил эту проблему радикальным образом, установкой гигиенического душа. Крайне приятная штука.
03.01.2011 в 14:47:44
bc---- написал : В итоге остановился на модели от Gustavberg из серии Nordic, доволен по уши. Что касается всплеска - решил эту проблему радикальным образом, установкой гигиенического душа. Крайне приятная штука.
Такой же выбор. Кроме того... смотрел ящик и там конструктор/инженер ... прямо указывал... на применение листа туалетной бумаги перед тем как... Как же надо не любить свою задницу... что бы тереть ее сухой бумагой.... Бр...р.... Вот попробуйте умыться после еды куском бумаги )) Ершик в туалете.... это даже серостью не назвать... мрак....((( Только гиг. душ..))) ИМХО )) тогда надо в лес бегать - там и цветами пахнет и в "низ" не брызгает )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу