2newman 74 ИМХО в 90% бред, бред и еще раз бред... нет назовем это проще "криворукость она же полная неуверенность в собственных возможностях"
2Bhead Вполне опознанная, автор говорит что полгода назад с ней работал и все было ОК, вообще подобные темы, как я неоднократно упоминал, из серии передач "Доктор Курпатов", две недели дисскуса, а все как ломается как ваша женщина, хотя практически первым же ответом было дано решение... ну хочет потрепаться человек, почему бы и не посоветовать :)
з.ы. вам не встречались бабки, хотя иногда попадаются вполне вменяемые с виду люди среднего возраста, спрашивающие как пройти туда то, на ответ, мол надо идти туда, они начинают говорить, что им кто то сказал что совсем в другую сторону, ну и зачем разочаровывать человека, я и отвечаю: ой, ошибся точно туда... и человек спокойный, получивший два одинаковых ответа, радостный жизни отправляется в дальнее путешествие :) особенно в моих краях, где подобного рода "доверие" может обернуться часом другим блужданий по району :D