11.11.2007 в 19:49:55
leonard написал : На схеме трубопровод, или отопление или еще чего, главное это не проводка.
это именно элетропроводка. На схеме цепи называются кольцами - читайте внимательнее надписи. Направление стрелок однако не ясно. Возможно, что это просто 'guide to the eye' - для большей ясности.
11.11.2007 в 20:16:30
Это точно линии электропитания.Как она есть Электрическая ЦЕПЬ,
11.11.2007 в 21:46:24
Leonid53 написал : это именно элетропроводка. На схеме цепи называются кольцами - читайте внимательнее надписи. Направление стрелок однако не ясно. Возможно, что это просто 'guide to the eye' - для большей ясности.
Я знаете ли иногда восхищаюсь некоторыми видами упрямства, уже понятно что снег белый, но все равно он зеленый потипу.:)
На схеме ясно написали, что в линии горячая вода, так нет же это электропроводка.
Вообще то некто так представляет оборудование квартиры будущего, фиг разберешь эту идею, ясно только что в красной магистрали не электрический ток.
11.11.2007 в 21:56:52
leonard написал : Я знаете ли иногда восхищаюсь некоторыми видами упрямства
Видимо, когда глядите на себя в зеркало? :)
11.11.2007 в 21:57:58
leonard написал : На схеме ясно написали, что в линии горячая вода,
И в каждой розетке краник сделан? Тогда помещение больше напоминает общественный умывальник с кухней, а не квартиру.
11.11.2007 в 21:58:17
stas® написал : Видимо, когда глядите на себя в зеркало?
А вот если я чем то Вас обидел, то звиняйте.
11.11.2007 в 22:08:57
Англичанин, блин, водонагреватель от горячей воды не отличает :net:
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
11.11.2007 в 22:14:41
leonard написал : На схеме ясно написали, что в линии горячая вода, так нет же это электропроводка.
Leonid53 написал : это именно элетропроводка. На схеме цепи называются кольцами - читайте внимательнее надписи.
3.Как с точки зрения водопровода объяснить надпись "Розетка для бритья"- "Shaver socket", "Кольцо освещения"-"Light ring" и т.д?
11.11.2007 в 22:20:45
Kamikaze написал : Англичанин, блин, водонагреватель от горячей воды не отличает :net:
Ну может человек не учил английский, а "блеснуть эрудицией" хотел. А Вы сразу :net: ...
"Если темы там возникнут - сразу снять! Бить нельзя их, а не вникнут - разъяснять!" (В.С. Высоцкий)
11.11.2007 в 22:24:48
Даже если это водонагреватель то где же противоречее тому что это водная магистраль. И далее, я не собираюсь вдаваться в этот маразм мне не интерестно что это за проект, я высказал то что должен был высказать любой здравомыслящий специалист, то что красная магистраль не есть проводник эл.тока, по крайней мере об этом сказано в схеме.
11.11.2007 в 22:30:04
:D :applause: :D
11.11.2007 в 22:34:23
По моему всё просто, почему все считают что электрику сантехники могут только в России делать. Может и в Англии эту схему сделал сантехник, тогда понятно, почему кольцо, он просто предусмотрел обратку, что бы ток не застаивался в розетках :D
11.11.2007 в 22:35:28
Дорогой, ну что тебе так смешно я уже прям засмущался пощади мою скромную натуру. Ну если мало моих извинений, ну тогда я признаю что в магистрале электрический ток, ну хорошо?.. только не смейся......:o
Там ток, а почему кольцо, ну незнаю. Так не смешно Илдану??
11.11.2007 в 22:50:30
leonard написал : Даже если это водонагреватель то где же противоречее тому что это водная магистраль
Водная магистраль, даже не приближающаяся к унитазу и ванной? Но подходящая к плите, и опять же не приближающаяся к мойке на кухне? Отопление с радиаторами на/под кухонным столом, и где угодно но не под окнами? Вам мало?
leonard написал : Там ток, а почему кольцо, ну незнаю.
ИМХО экономия на сечении провода, так как к любой розетке ток подходит с двух сторон.
11.11.2007 в 22:52:13
Я больше не буду!!! Кольцо там , на мой взгляд, для разгрузки соединений в розетках. Практически получается что вся проводка выполнена параллельно двумя проводами. И на самом деле это не электрическая схема. Это схема прокладки кабельных линий силовых и розеточных групп (примерно такая формулировка фигурирует в проэктах). 2 Leonard "Мне не дорого мое место - дорого наше дело!"(М.М. Жванецкий) Так что ничего личного ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу