Как выяснил,в данном случае ЮИТ лишь заказчик строительства,который лишь контролирует постройку дома своим отделом по надзору за качеством,согласен,тут есть косяк самого ЮИТа,не уследили вовремя
18.11.2007 в 15:56:36
Как выяснил,в данном случае ЮИТ лишь заказчик строительства,который лишь контролирует постройку дома своим отделом по надзору за качеством,согласен,тут есть косяк самого ЮИТа,не уследили вовремя
18.11.2007 в 16:21:33
DoCa написал : Как выяснил,в данном случае ЮИТ лишь заказчик строительства,который лишь контролирует постройку дома своим отделом по надзору за качеством,согласен,тут есть косяк самого ЮИТа,не уследили вовремя
а если почитаете соседнюю ветку по 5-ому корпусу еще много чего интересного про ваш "любимый" юит узнаете (((
З.Ы. хотите узнать правду о застройщиках - найдите форумы соинвесторов и вы узнаете много нового!!!
18.11.2007 в 16:26:59
у меня кстати ЮИТ квартиру строил,правда я там неживу,маму переселил.Качество панелей великолепное,качество сборки тоже,отделка высший класс.Те дома что видел в Питере от ЮИТ не вызывали никаких нареканий,видимо косяк именно ЮИТ московия как такового.Металитет российского строителя не изменился.
18.11.2007 в 16:51:22
хотелось бы верить что еще хоть где то в россии строят нормально...
19.11.2007 в 13:43:31
Это дом серии П-111М, панельная 17-и этажка. Дом был достроен на последнем издыхании главного инвестора. Цена квартиры обычная, средне-статистическая по Москве для "эконом" класса. Характерно, что пока я сам всё это не увидел, ни от кого из других покупателей квартир я никаких жалоб не слышал. На мои предварительные жалобы представители застройщика сделали круглые глаза и сказали: "Ну, не знаем чего там у тебя, надо посмотреть, вроде никто не жаловался пока". В общем, всем всё пофиг.
2-3. Дерьмецо ещё то. Вообще должна быть бетонная перемычка.
Что, всё таки, посоветуете по дверному проёму (002.jpg и 003.jpg). Это не самострой, кстати. Так и булО. Может сломать эти кирпичи сверху, вделать балку или швелер и заделать чем-нибудь посерьёзнее? А то получается, дал кувалдой один раз, оно и обвалилось. Нафига тогда дверь ставить вообще? Да и пруты эти, будут прогибаться больше и больше, или нет? Очень буду благодарен за любые ценные мысли.
"Стяжку делать не буду" - а надо.
Я много раз слышал, что цементная стяжка в ванной нужна. А почему всё-таки? Пол без особых уклонов, ям, и холмов. Какое её специальное предназначение? Какую функцию она будет выполнять? Ж/Б плиты не достаточно? Чего-то я здесь не понимаю явно. Просветите пожалуйста.
19.11.2007 в 14:08:03
plumr написал : пруты эти, будут прогибаться больше и больше,
да вполне возможно будут постепенно прогибаться и давить на дверь, но штукатурка будет сдерживать, но трескаться :) а насчёт кувалды - а кто знает что туда именно стукнуть надо?:))
plumr написал : Какое её специальное предназначение?
Стяжка нужна - через прокладку (плавающая) в совке просто засыпку делали шлака, потом стяжку. а сейчас лучше теплоизоляцию - пенопласт марки поплотнее, 35 к примеру, лучше 50, вот сидите вы, пардон на толчке... и соседи снизу всё слышат, как будьто рядом стоят... что ручеек потёк, что взбзднулось слегка... вообщем соседям скучно не будет...
19.11.2007 в 16:21:09
Понятно, спасибо. Ну а что можно с дверным проёмом попробовать сделать? Я на днях застройщика поведу на это смотреть, на тему жалобы по качеству, но думаю, что буду послан :(
19.11.2007 в 18:30:20
что то я не понял о какой кирпичной перегородке в 111 серии идет речь??? что за входная дверь? поконкретнее можно... держаться будет и скорее всего даже не будет прогибаться, но если ух очень боязно то с двух сторон заведите в швы по уголку 40*40 или 50*50, еще лет на 100 хватит..
19.11.2007 в 20:18:23
что то я не понял о какой кирпичной перегородке в 111 серии идет речь??? что за входная дверь? поконкретнее можно...
Это входная дверь в квартиру с общей площадки. На фотографиях 2, 3 снято из квартиры (из прихожей), смотрим прямо на дверь (то есть на выход из квартиры). Белая - это входная дверь. Дом П-111М (я не путаю).
Не очень понял куда и как уголки. Можно поподробнее, пожалуйста?
19.11.2007 в 20:50:53
plumr написал : Это входная дверь в квартиру с общей площадки...
Дверку туда наверно поставите хорошую, металлическую и замки хорошие будут, а на верху такое бе..
19.11.2007 в 23:43:17
plumr написал : Это входная дверь в квартиру с общей площадки. На фотографиях 2, 3 снято из квартиры (из прихожей), смотрим прямо на дверь (то есть на выход из квартиры). Белая - это входная дверь. Дом П-111М (я не путаю).
что то тут не так...... нету в 111 серии кирпичных перегородок!!! или точнее не должно быть, на то он и панельный дом... что за секция рядовая или угловая?
аккуратно вытаскиваем крайние арматурины и вместо них на растворчик устанавливаем мет уголки...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу