26.11.2006 в 21:45:43
тупая блонди написал : Крону берите, такая хорошенькая
Не доверяю я Кроне, такой видетели подозрительный ;) А вот по дизайну, по характеристикам, по качеству исполнения, купил Electrolux efp 636w
26.11.2006 в 23:29:53
finn-ugr написал : Не доверяю я Кроне, такой видетели подозрительный
зато она такая плоская, и на нее нажмешь так -чик, и она выезжает ! Такая прелесть :)! И стоит имхо в 2 раза дешевле. Хотя я может тож когда доживу, буду ЭЛ покупать...:)
26.11.2006 в 23:39:27
тупая блонди написал : зато она такая плоская, и на нее нажмешь так -чик, и она выезжает
У нас тоже всё выезжает и уезжает ....по мере необходимости..;)
тупая блонди написал : И стоит имхо в 2 раза дешевле.
Это то и настораживает...
тупая блонди написал : Хотя я может тож когда доживу, буду ЭЛ покупать...
Доживете не сумлевайтесь,.... с такой активной жизненной позицией по всем существующим и вновь создаваемым темам, Вы - Вечны...
26.11.2006 в 23:44:13
finn-ugr написал : Вы - Вечны...
это несомненно, только цвет поменяю со временем :)
27.11.2006 в 01:08:00
Уважаемый Wazawai! Вы не поверите - но у нас в Вологде весьма редко вытяжки подключены в магазинах...И выбор невелик.
Уважаемая БЛОНДИ! Не подскажете модель симпатичненькой КРОНЫ? Просто их так много на Яндекс Маркете! И, будьте добры, уточните, что там выезжает, когда нажмешь кнопочку?
27.11.2006 в 01:11:46
уважаемый Finn-ugr! Вша электролюксовская вытяжка замечательная. Но я ищу НЕВСТРАИВАЕМУЮ В КОРОБ! ОТДЕЛЬНУЮ!!
27.11.2006 в 01:13:09
Умоляю простите. Вша = Ваша
27.11.2006 в 01:18:27
27.11.2006 в 01:20:16
Бусинка написал : НЕВСТРАИВАЕМУЮ В КОРОБ! ОТДЕЛЬНУЮ!!
Т.е. с фильтрами ?
27.11.2006 в 07:12:06
Бусинка написал : Но я ищу НЕВСТРАИВАЕМУЮ В КОРОБ! ОТДЕЛЬНУЮ!!
Данного типа вытяжки уже давно не актуальны на западе поэтому их характеристики, качество и дизайн внушают большие опасения, как правило делаются черт знает где и черт знает кем, поэтому ни какого функционала Вы не получите, только одну звукоголовную боль
Данные вытяжки-залежалый товар, сейчас под Новый Год, его с удовольствием, в виде бесплатного бонуса будут подсовывать к различным видам основных товаров.
27.11.2006 в 08:30:18
Странно, почему вы решили, что залежавшийся, посмотрите журналы по кухням или по интерьеру, что там не похоже на то, о чем вы говорите, просто каждый решает сам, что ему по душе, встраиваемая или невстраиваемая. Вот мы купили Еликор - 60 см, стоит, работает, я на первой скорости включаю - поэтому шума не слышно, 2 или 3 скорость используется очень редко, когда что-то убежала или рыба жарится. Кстати, там механиз простой до невозможности, зачем тратить деньги на дорогую вытяжку, не очень понимаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу