Вот мои тележки .
В обеих случаях основой конструкции послужили мотоцыклетные боковые прицэпы . Первым я обзавелся в далекие времена (о мотоблоках еще никто и не мечтал) токда наши резали заводы на метал а Китайцы покупали метал и строили заводы чтобы нам теперь продавать мотоблоки .Тогда я преобрел МТ и пересел с ИЖа на него . Для нужд хозяйства нужен был прицэп который можно тягать за МТешом . Главным условием при конструировании тогда было - амортизированный подвес колес , иначе при 40-60 км в час с прицепом не поездиш . После не долгих размышлений в дело пошли два прицэпа боковых - от ИЖ-4 и ИЖ-3 , я использовал минимум метало-килограмов для кузова - старался делать конструкцию легче .
Потом времена сменились и прицеп мирно омывался дождями на улице . Но спустя время Китайские заводы заработали на полную мощь и нам стали по карману ихние мотоблоки . И вот моя поделка служит мне уже два сезона (но пришлось немного грубого железа на дышло приладить) катясь позади Зубра 135того .
Второй прицэп сделан из боковых прицэпов МТ , почти готов . Основное предназначение перевозка сена , кукурузных стеблей с поля .