plumr
plumr
Местный

Москва

22.11.2007 в 23:54:28

BV написал : А на досуге поискать по форуму

Честное слово, мужики, совет "поискать на форуме" немного уже устарел. Вам так не кажется? Да ищут все, ищут! Я уже месяц только и делаю, что ищу и читаю, ищу и читаю. Только на это нужна уйма времени (годы!), потому что половина разговоров о том кто тупее и кто умнее, а вторая половина - главы из книжки по общей физике 8 класс. На фильтрацию уходят дни и недели.

Я никого не хочу обидеть, но честное слово, искать на форуме иногда удаётся, а иногда ночи не спишь и всё равно не можешь найти по существу ответ. Так что будут спрашивать. А что в самом деле, может закрыть форум для новых сообщений? Ведь все ответы уже даны когда-то, надо только поискать... :)

0
KOFF
KOFF
Местный

Магнитогорск

23.11.2007 в 10:46:31

Спокойно делайте так как задумали,работать будет,но у вас будет клубок труб,потому народ и издевается. Конечно лучше переварить стояк,развернуть отводы на ПС вправо,поставить краны.... Но,как говориться,хозяин-барин.

0
Алексей 22
Алексей 22
Местный

23.11.2007 в 16:02:20

дождитесь когда будет, плановое отключение или если есть кран или вентиль перекройте и отрежте вставте фитинги из металлопластика, только размеры возьмите больше. Так в реале у металлопластика размеры ниде, имею ввиду внутренние. А лучше конечно переварить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу