ну вот мои посты опять не читают полностью :) :(.
я же всё расказал что "нет, нельзя", так же расказал почему нельзя, также упомянул что такую переделку неузаконить.
, а всё равно говорят что "неслушайте его" :)
опять же dmvt1 вытяжка вытяжке рознь, у меня например в квартире 3 _абсолютно_независимые_вытяжки. и ак у _каждой_квартиры_ под моей , и во всём доме. в доме установлены газовые колонки. исходя из етого дымоход от вытяжки отличается чисто условно.
потому я честно сказал автору что у него с вытяжкой непонятно что, потому что-то говорить не имея информации не имеет смысла.
Хочу ещё раз обратить внимание, что такой перенос колонки незаконен и не правилен.
ЗЫ: я уже поднимал вопрос вскользь о том что на этом форуме все такие законопослушные что прямо мило становится за наши страны. Вот только менталитет у советского человека такой "что если нельзя, НО очень хочется то можно", и человек не найдя ответа на даном форуме ВСЁ РАВНО обратится к "сантехнику", который за определённую суму сделает неправильно, или навредит всем окружающим, так почему нельзя предупредив человека что его затея не есть правильная, всё таки помочь разобратся, и воплотить его затею с самыми наименьшими потерями для окружающих. не это ли есть настоящий професионализм.