vagin написал : Лучше , чем копает МоторСич + виброкопалка , не встречал пока . Если покажете как копает
Ищите сами. Копают любые что там за нагрузка? Тем более что из всех МБ, МС самый "дохлый" по энерговооруженности. Хотя я часто его привожу как пример(что МС прекрасно справляется с плугом и пр. кроме фрезы и снегомета) для дурачков которым грузят о необходимости "запаса", в то время как этот запас давно обогнал взрослые трактора и самым мощным, с точки зрения этой вооруженности, можно считать какой-то "Файтер" или подобные.:)
vagin написал : Дифференциал не отключается и не замыкается , а блокируется
Можете меня не поправлять, я прекрасно знаю что он делает и пользуюсь терминологией которая понятна большинству. Кстати на педали(рычажке) управления блокировкой дифф. обычно, как раз, нарисован висячий замок. Речь же шла о том что в современных машинах при обработке земли лучшим вариантом, ЕСТЕСТВЕННО, является то что полуоси постоянно замкнуты(сблокированы) и работают как одна сплошная ось. Ну и чтобы не зря я заходил, вот такой вид имеет сейчас арахис просто выдернутый только что(наверное Вагин исправит на "извлечен из области вегетации вследствии чего прекратилось необратимое увеличение объема, массы растений, которое до этого сопровождалось новообразованием элементов структуры организма " ) из земли.