Купил дешевенький Панас1105RU.
Как врубить "255" автоподнятие трубки - не нашел и не понял. Там много разных подменю, свзяаннх с настройками АОНа. А так АОН работает хорошо, но только не удобно дважды нажимать клавишу. Автоподнятия я недолюбливаю, но всеже подскажите как врубить автоподнятие если оно там есть. Для интереса.
Увы, автодозвона я не обнаружил, как и распознавания сигнала "занято" при прекращении разговора. Неудобство.
Но главным "сюрпризом" оказалось то, что нет звонка в базе. То есть при вызове когда звонят мне, пищит толко трубка, а база молчит. Полистал инструкцию и понял, что в этой модели база и не должна звонить. Поговорил с приятелем у которого более дорогая модель панаса тысячи за две-три, и он меня "успокоил" тем, что у всех панасов базы не звонят. Очень неудобно. Какой-то идиот сэкономил на копеечном динамике.
Зато узнал что у недорогих Сименсов база звонит и громко, звонок не пропустишь, что очень удобно. Но в сименсах любят применять родные нестандартные аккумуляторы, что по сути есть ловушка для доверчивого покупателя. В панасах же пока по результатам опроса знакомых - всегда стандартные AAA.
2аматор1
До этого сдуру сэкономил 200р и взял GE. И круто попал. Такой ужасной слышимости не было даже пожалуй на советских телефонах эпохи 70х. Очень тихо и голос искажался до неузнаваемости. Доходило до метода "говорите по буквам". Вдобавок аккумуляторы разряжались за 15 часов ожидания, вместо заявленных 100ч. Мне повезло, что смог всучить его обратно в магазине с немалым скандалом. Больше ничего из GE не возьму.