:):)
18.04.2008 в 16:12:45
:):)
18.04.2008 в 16:38:12
2Юбер Мой приятель специалист в IT. Он при желании может прошивку написать для данного телефона. Смешно представить что он не разобрался в прилагаемой инструкции. И ничего плохого я не вижу в трубке за 1100р. Я слышу и меня слышат. Кнопки работают. А что еще надо, для человека, использующего телефон один раз в 2-3 дня? У меня 95% связи со знакомыми идет через комп.
18.04.2008 в 16:39:59
Ярослав_М написал : что у приятеля моего панас из дорогих, правда купленный года 3-4 назад.
18.04.2008 в 17:06:46
Panasonic KX-A145RUM Я наверное погорячился, когда счел что модель очень дорогая. Хотя сколько она стоила тогда, уже не вспомнить. Но подсветка кнопок там есть. Значит и не самая простая модель. Но база молчит как рыба.
Можно сказать так, что лучше брать дешевый Сименс, чем Панасоник. Хотя бы база будет звонить.
18.04.2008 в 18:38:32
Может быть немного не в тему. Мне кажется, самая полезная функция в домашнем телефоне - удобный и дешевый межгород. Cебе присматриваю skype-совместимый. Типа такого.
Может кто пользовался?
18.04.2008 в 19:47:46
А что думаете о Мотороле? Хочу Моторолу, а муж хочет Панасоник. Вот и спорим, может кто что подскажет? Что есть в Панасониках такого, чего в Мотороле нет... Если рассматривать модели одной ценовой категории.
18.04.2008 в 19:57:16
Ярослав_М написал : Можно сказать так, что лучше брать дешевый Сименс, чем Панасоник. Хотя бы база будет звонить.
.... для тех, кому остро необходим звонок на базе. У меня - выключен. Да и доступ к базе не нужен по большому счету .... подключил и убрал с глаз долой.... :)
А вот те, кому нужно подключить гарнитуру могут разочароваться в сименсе.... правда за последними моделями не следил....
18.04.2008 в 21:04:02
BV написал : старый Panas из дорогих - база умеет звонить.
У меня есть один из самых первых (KX-TCD952 1999 год) - база с зуммером.
wkon написал : Типа такого.
Не пользовался, но наслышан.
wawa написал : Что есть в Панасониках такого, чего в Мотороле нет...
Трудно сказать. Раньше у Panasonic были лучшие телефоны вообще (качество, ассортимент). Сегодняшние вряд-ли. Но в любом случае для Моторолы это вторичный рынок, поэтому я за Панасоник.
in my humble opinion
19.04.2008 в 00:26:57
Мне знающий человек сказал(расспрашивал знакомых после возврата глуховатого GE), что надо брать что-то из Панасоник, Сименс, Филипс.
19.04.2008 в 00:40:43
Т е Моторола не рулит? Но Моторола красившеееее Панасоника, на мой взгляд.
19.04.2008 в 00:47:15
Моторолу мы уже купили, пользовались 4 дня, всё хорошо, но обнаружился брак (не работала, когда звонили по карточке). Отнесли в магазин, там её взяли и предложили такую же, но др цвета... Я её проверила в магазине(по карточке дозванивалась), но цвет не устроил, забрали деньги... Вот теперь раздумываем, повторить попытку или купить Панасоник. По функциям он меня устраивает, а вот по дизайну не очень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу