25.12.2007 в 16:41:06
Vasskarr написал : По поводу снимков. На каком ответ на вопрос - каталитический поджиг или пьезоэлектрический? Первый - это когда без искры.
Если бы в комплект входил футеровочный кирпич, я бы точно взял.
Снимки для красоты. Dremel это ведь не только качество, функционал, но еще и красота. Может Вы захотите поставить их на десктоп ;)
25.12.2007 в 16:56:44
DEDA написал : Может Вы захотите поставить их на десктоп
Может и захочу. Знать бы, что такое "десктоп". Странно, ответа на вопрос о способе поджига не последовало. Видимо, промышленный секрет:nо:.
25.12.2007 в 17:04:26
Vasskarr написал : Странно, ответа на вопрос о способе поджига не последовало. Видимо, промышленный секрет.
Попробуйте еще раз прочитать пост #74. Там скрыт
25.12.2007 в 17:16:55
DEDA написал : Попробуйте еще раз прочитать пост #74. Там скрыт ответ.
Оригинально работает представительство Роберта Боша. Умеет доходчиво рассказывать о свойствах товара.
26.12.2007 в 09:15:36
Даже не знаю чем вам еще помочь. Могу Вам по телефону сказать про пьезоподжиг.
Vasskarr написал :
- Это правда, что поджиг пьезоэлетрический? - спрашивает потребитель.
- Правда! - отвечает предствительство.
- А может, каталитический?
- Может!
:eek:
А десктоп это рабочий стол на компьютере.
И еще, не могу молчать когда душа поет. Ваши рекомендации не в силах сломить порыв.
26.12.2007 в 09:25:26
2Vasskarr Поджиг - пьезо. Купил вчера. Прикольная горелочка.
26.12.2007 в 10:08:36
marat_k написал : Поджиг - пьезо. Купил вчера. Прикольная горелочка.
Если не секрет, скажите где купили?
26.12.2007 в 13:58:07
Сегодня был в "Чип и Дип". У них завоз разных горелок. Есть любые на любой вкус и кошелек.
26.12.2007 в 15:11:12
Чёта не понял! По прочтении инструкции возник такой вопрос к тем, кто знает - как определить степень заполнения баллона газом? У энтого Версачи прописано как-то не ясно: *** ... наполните бак, следуя инструкциям, указанным на ёмкости с газом. Бак полный, когда газ исчезает, через наполнительный клапан *** - Это как?:a
*** Не переполняйте бак! Бак переполняется, если воздух во время заполнения не выходит. В этом случае, пожалуйста, откройте краны на баке, чтобы воздух мог выйти.*** Чёта кранов там сколько искал, так и не нашёл ... аднака! ;)
DEDA написал : Приезжайте я Вам продемонстрирую
Куда и когда?
26.12.2007 в 15:38:16
DEDA написал : Даже не знаю чем вам еще помочь.
Спасибо, не надо себя насиловать.
marat_k написал : Поджиг - пьезо. Купил вчера.
Сколько в гривнах, где? Если у Вас дешевле, чем в Москве, куплю для интереса, как раз жена едет.
R.H.T. написал : как определить степень заполнения баллона газом?
Никак, просто нужно нажать баллоном на клапан горелки секунд на 10-20. Пошел запах газа, все отрываем баллон.
R.H.T. написал : наполните бак
"Бак"?! Они что там в представительстве - сами что ли переводят?
R.H.T. написал : В этом случае, пожалуйста, откройте краны на баке, чтобы воздух мог выйти.
Бред какой-то. А как по-английски?
26.12.2007 в 15:44:53
R.H.T. написал : Куда и когда?
Ответил в личку
А про опусы, это не из инструкции. В коробке есть стандартный лист с предупреждениями на разных языках. Он нужен для соответствия сертификатам и пр. стандартам. Сам до этого момента его не читал, действительно забавно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу