В общем, у меня сложилось впечатление, что ситуация промежуточная (поскольку все говорят разное). То есть, явных ляпов не сделано, но и от идеала далеко.
Сегодня откосник замазал штукатуркой швы снаружи, немного добавил пены внутри под откосами, потом в конце все стыки промазал каким-то белым пластиковым веществом. Надеюсь, что замазка щелей снаружи слегка улучшит ситуацию и откосы не будут в морозы подмерзать.
Я хочу сказать, что да, сервис, у нас в России, конечно, никакой.
Когда я делал заказ, то сам случайно (никто мне этого не предлагал) заметил опцию проклейки щелей пароизоляционной лентой. Поскольку я в этом не разбираюсь, то спросил у менеджера, стоит ли? И он сказал, что смысла нет. Я и отказался. Хотя теперь я понимаю, что смысл был бы.
Из многих других разговоров с работниками я отметил то же самое. Скидку дали автоматически, никак не дав мне эти "насладиться", за возможный большой объём ещё скинуть не предложили. Подоконник поставили пластиковый, так он немного прогибается (по сравнению с деревянным). Никто не предложил ни укрепить его, ни сделать поменьше. Работники говорят, что сколько им пены выдали, столько они и израсходуют, и всё всегда делают одинаково.
То есть, фирма просто "гонит вал", "тянет лямку", и всё. Не стремится ни заработать побольше, ни репутацию заслужить.