а что будет если не согласиться на установку? (;
у меня сейчас есть причина не соглашаться, но вот потом.. (%
14.12.2007 в 12:57:29
а что будет если не согласиться на установку? (;
у меня сейчас есть причина не соглашаться, но вот потом.. (%
14.12.2007 в 13:01:06
2 Tony K
Мое сообщение верно не только насчет счетчиков учета воды:) Имеете право на вычеты по ЖКХ вообще. Не хотите отчитываться - ваше дело, я же вас не заставляю.
14.12.2007 в 13:01:46
Gwern написал : а что будет если не согласиться на установку? (;
потом на вас будут списывать все неучтенные расходы по воде. В домах, где в половине квартир поставили счетчики, расходы за воду у не поставивших счетчики увеличиваются
14.12.2007 в 13:18:41
на основании чего списывать. может у нас в подвале течет. а как же презумпция невиновности? пускай докажут что я. я и так больше счас плачу, чем такая же семья по счетчику в моем доме.
14.12.2007 в 13:26:53
Gwern написал : на основании чего списывать. может у нас в подвале течет. а как же презумпция невиновности? пускай докажут что я. я и так больше счас плачу, чем такая же семья по счетчику в моем доме.
Я не знаю как в Питере, а в Москве почти все платят по общему счетчику, но только установленному неведомо где :)
14.12.2007 в 13:33:08
грохотайло написал : Будем бесплатно устанавливать счётчики на воду в определённых квартирах,
Здесь ключевое слово "бесплатно"?;) ****
14.12.2007 в 13:49:06
Насчет пьяных сантехников (в Москве ! , не скажу "за всю Одессу" ).
Мне ставил счетчики совершенно нормальный человек, который приехал на СВОЁМ автомобиле и которого я теперь "передаю" по знакомым и друзьям. Причем я сам бы мог поставить не хуже,
( но "фирма" дает "документы" !!) , поэтому могу оценить качество работы и процесс.
Так что не ВСЕ плохие !!
14.12.2007 в 14:09:05
ЫзвынытЭ, шо вмешиваюсь, но вот к №3 в теме вопрос:
vm2003 написал : Если приспичит - поставите потом за деньги. Выбрав нормальный тип счетчика, а не то дешевое бесплатное фуфло, которое вам норовят поставить.
А чем плохи дешевые счетчики? Они считают больше чем надо? Это не ехидство, это действительно вопрос интерсующий меня. Счетчики должны отвечать ГОСТУ и быть сертифицырованы. Отсюда - должны считать правильно хотябы в молодости :). Ну, а в старости чего-нить там сработается - будет медленнее круться. Я так думаю. Я ошибаюсь? Спасибо за инфу
14.12.2007 в 14:17:39
Юбер написал : Мое сообщение верно не только насчет счетчиков учета воды Имеете право на вычеты по ЖКХ вообще. Не хотите отчитываться - ваше дело, я же вас не заставляю.
не знал :), но даже коли так, то все равно вода самое дорогое удовольствие вот выписка из моей квитанции: всего - 1141.70 отопление - 380.16 вода (вся) - 367.4 в итоге за наем и прочие домофоны я плачу меньше трети всех денег!
14.12.2007 в 14:46:10
2 Tony K Я плачУ за воду в два раза больше, но счетчики ставить не буду - во-первых, деньги небольшие, во-вторых, мне не нравится геморрой с их установкой и неизвестные последствия, в-третьих, я не уверен, что установка их когда-либо окупится. Если бы они сразу стояли - хорошо, а так - нафиг:)
14.12.2007 в 14:55:33
el-Zorro написал : А чем плохи дешевые счетчики? Они считают больше чем надо? Это не ехидство, это действительно вопрос интерсующий меня. Счетчики должны отвечать ГОСТУ и быть сертифицырованы. Отсюда - должны считать правильно хотябы в молодости . Ну, а в старости чего-нить там сработается - будет медленнее круться. Я так думаю. Я ошибаюсь?
Хм... У меня один откровенно трещит, сволочь. Придется менять. А ставили их прошлые жильцы полгода назад. Ну и, ИМХО, накроется дешёвенький быстро-быстро...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу