15.12.2007 в 09:46:31
Может и не нержавейка. Может и другой сплав, снаружи покрытый декоративным покрытием (хромированный). Стоять будет долго, не беспокойтесь.
На будущее. Рекомендую электрические. Выглядят лучше, возможностей больше, поставить можно куда угодно. Энегиии забирают мало - 50 вт, как лампочка. Можно включить и выключить когда надо.
15.12.2007 в 17:43:06
Правда))Спасибо, успокоили) Я хотела бы электрический,но плитку ломать не хочется.Ведь провод должен быть заделан и розетка вне ванной комнаты??Да? Какой сплав они используют,если обещают прекрасную нержавейку?Почему ржавчина?Дурдом.))
15.12.2007 в 21:27:58
А на магнитные свойства не проверяли? Хорошая нержавейка магнититься не должна.
15.12.2007 в 21:40:21
Попробовали)Нашли только небольшой магнит для холодильника - совсем не магнитится) Сантехник поднимает коробку с ним и рука взлетает от неожиданной легкости -"Он что из жести?"-спрашивает. Жесть магнитится?
16.12.2007 в 00:33:11
Возмите надфиль, пильните край трубы с внутренней стороны нержавейка довольно вязкая, пилится с трудом, посмотрите на след от надфиля, на получившиеся опилки, латунь пилится легко опилки желтоватого цвета.. не магнитится.. налёт ржавчины лёгкий может быть. там есть железо.. сходите к сантехникам пусть опресуют номинальным значением давления. А Жесть Железная вся магнитится..
16.12.2007 в 20:35:10
А может это титан? Тогда вам крупно повезло ;)
17.12.2007 в 01:51:49
Смешно(((
Решила все-таки его устанавливать,но боюсь,что и ночью буду ходить его проверять) Завтра позвоню в этот интернет магазин фирмы "сунержа". Так здорово устроились наши производители - делай брак и списывай его на плохую воду и электрокоррозию. Не знаю,что делать(У меня есть розетка для ванных комнат на противоположной стороне от раковины - можно ли установить электросушилку?Не знаю.Настолько безграмотно пишутся законы,распоряжения и так же прочитываются теми,кто любит грузить людей.
17.12.2007 в 02:01:07
для MedTech.
Спасибо) Попрошу сантехников в понедельник надшпилем проитись)))А ДЭЗ вряд ли будет проверять.Они в такой страшной комнатке сидят(( Если сушилки для Москвы не делают из латуни - разрушает вода,то теперь я переживаю за фитинги и коллекторы из латуни фирмы Wirsbo((( Жуть)))) У меня ломается мозг от мужских проблем)))))Прям честно ломается))) А в средние века в Европе теплый воздух от раскаленных камней по трубам шел)))Из чего их делали?Не помню)И не было проблем)))
17.12.2007 в 12:22:38
Мне пришлось два раза менять полотенцесушитель данной фирмы в течении года по причине брака. И я не один такой. Интересно бракованные полотенцесушители на заводе производителе выбрасывают или заваривают протечку, хромируют и опять в продажу. Я склоняюсь ко второму варианту. Сварка на втором (который не прослужил и месяца) уж больно "корявая" была. Возможно и Вам привезли б/у полотенцесушитель. На третий раз я менять не стал-взял деньги. И думаю правильно поступил.
17.12.2007 в 13:00:41
Сильно протекал - причинил Вам ущерб?
Я специально выбрала М-образный п.с.,чтобы не было сварных швов,как у лесенок,но
и это не помогло)))
Крепкие сомнения вызывает эта сушка(
И внутренняя поверхность и легкость.И забыла,что можно покупать только из цельнотянутой трубы(Просто забыла.
А какой п.с. Вы выбрали теперь?
17.12.2007 в 23:27:13
Tatianna, вы где живете? наверняка в магазине у вас имеются такие сушилки, так сходите и сравните, чего мучаетесь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу