........ ну, кстати, под Стрим/Акада/ДВД Full HD в общем то тоже не нужен. Он нужен только под сигналы 1080р , которые сейчас можно получить только от Блурея или НDD-плеера. При том , что диски к ним стоят за тысячу рублей, их мало и они мало где продаются. Просто хороший Full HD телик .... действительно хороший, стоит около 4х килобаксов. Мое ИМХО - нет смысла платить, проще сейчас купить хорошую плазму высоко разрешения или ЖК попроще за 1,5 - 2,0 килобакса. Разницу на ДВД , Стриме, Акаде будет не увидеть ... эфир на плазме будет получше, на ЖК - не хуже. А через два-три года, когда Full HD cтанет массовым вы под него телик купите новой модели за 1,5 - 2 килобакса тех же , если не дешевле. Я сам самой навороченной технике не равнодушен, но смысл переплачивать за функции которыми вы не сможете воспользоваться? У меня телик есть под Full HD, есть супермощный ноут ..... за все время под 1080p один фильм скачал/посмотрел ... "Матрицу" первую... почти 30 метров . И хрен с ним , что диски по 1 500 руб, можно купить .... но когда ты этот фильм уже полгода видишь в продаже на ДВД его все равно посмотришь и не станешь ждать Блурея, а за просмотренный фильм мне лично 1 500руб уже жалко.
......хотя продавцы в магазах Full HD телевизоры втирают вовсю .... о том, что сейчас на них смотреть нечего они скромно умалчивают....