Gennady Вы мне нравитесь! :)
29.12.2007 в 21:36:45
Gennady Вы мне нравитесь! :)
29.12.2007 в 22:41:39
2Katod Что бы было понятно, о чём спор =) Ротбанд в тонком слое гораздо слабее, чем если делать по технологии (от 5мм). К тому же имеет песчинки, оставляющие в тонком слое ощутимые царапины (в толстом слое Ротбанд затирают до состояния "под краску", но таких мастеров ещё поискать нужно). Тем не менее такой способ применяется и вполне жизнеспособен. Даже в тонком слое Ротбанд крепче, чем LR+. Вопрос только в стоимости материалов и соблюдения технологий. LR+ позволяет до 5мм за один слой, но в полтора раза дороже.
29.12.2007 в 22:57:02
Gennady написал : Есть серый для влажных помещений, есть белый для внутрянки.
Есть серый, желтый и белый. Все- для влажных помещений и фасадов, кроме серой. Стоит дороже ЛР, но влагостоек и холода не боится. Имеет смысл или если дом не топят или в санузлах/балконах.
Alex78RU написал : Что-то у вас тут явно бесплатно получается, толи стены, толи обои...я бы задумался. Но в любом случае переделать всегда можно....опыт есть
Плюс- это значит отделать стены, плюс за отдельные деньги обои.
P.S. Согласно древнему поверью, как встретишь год, так его и проведешь. Ни разу не слышал чтобы оно не сбылось:) Господа, неужели вы хотите весь новый год провести в тактическом анализе технических характеристик минеральных и полимерных смесей?!:) P.P.S. У Плитонита есть гипсовая штукатурка, она от 2 мм идет. Можно использовать как "грубую шпаклевку". Фракция помельче чем у Ротбанда, если пользовать ГШ "Петромикс", тот большие сроки работы имееть. Но тоже мелкую фракцию и наносить удобно тонким слоем. А в Москве пользуют Юнис и Старатель, у нас они не представлены вобще- оценить не могу:(
30.12.2007 в 00:24:36
michael( S.-Pb) написал : Есть серый, желтый и белый
да, в курсе, что дороже, давно не пользовался мог попутать серый с белым :) но то что цвета ещё кодируют для ВХ - факт:) я просто финские названия помню valkoinen, Harma :) просто с Ветонитом постоянно работал (руками сам в молодости когда начинал) и все эти финские словесы постоянно перед глазами мелькали
30.12.2007 в 00:25:38
michael( S.-Pb) написал : Юнис и Старатель
да не лучше всяких Петромиксов-то и Плитонитов :))) чо сравнивать - сало як сало... ;)
30.12.2007 в 00:42:20
Alex78RU написал : Вы мне нравитесь!
Засмущал прямо:) Фотку выслать? :) :) шутка:)
30.12.2007 в 00:43:52
Gennady написал : да не лучше всяких Петромиксов-то и Плитонитов
Смотря что брать- что- то у Плитонита достойно, что- то у Петромикса. Что- то "плавает" по свойствам, что- то стабильно. У кого- то есть плюсы в плане доставки и скидок. Не стоит рубить все под одну мерку.
30.12.2007 в 01:30:47
что- то у Плитонита достойно, что- то у Петромикса
Мы достойны лучшего....меня тошнит от петромикса....
30.12.2007 в 01:40:03
Alex78RU написал : Мы достойны лучшего....меня тошнит от петромикса..
А зачем Вы его ели? :eek:
30.12.2007 в 01:40:51
2Alex78RU
ага у нас тож фасадная шпаклёвка петромикс полезла после одной зимы - в ацтой.
30.12.2007 в 01:45:45
Gennady написал : ага у нас тож фасадная шпаклёвка петромикс полезла после одной зимы - в ацтой.
С технологом общались на эту тему? Что сказали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу