2СеменСВ
Я ни в чём никогда не уверен, пока не увижу своими глазами.
Да и после этого не всегда ;)
Присылайте приглашение....
PS Вы пишете:
1) зольность 1%, а по ссылке спецы говорят от 1,5% ...?
2) В бункер подачи тоже надо грузить, и проблема в этом
6) Доставка-то есть, но нет разгрузки и манипуляторов тонные тюки ворочать
7) Место занимают при хранении....
BV написал :2СеменСВ Я ни в чём никогда не уверен, пока не увижу своими глазами. Да и после этого не всегда ;)
Присылайте приглашение....
PS Вы пишете:
1) зольность 1%, а по ссылке спецы говорят от 1,5% ...?
2) В бункер подачи тоже надо грузить, и проблема в этом
6) Доставка-то есть, но нет разгрузки и манипуляторов тонные тюки ворочать
7) Место занимают при хранении....
1) 1,5% - объему и до 1% - по весу. (сжигают-то по весу).
2) не вижу в этом большой проблемы, это же не требуется делать каждый день и тем более, каждые 6-8 часов
3) а Вы заказывайте гранулы в мелкой упаковке и проблема снимется
4) а дрова или уголь места не занимают? или лучше жить на бочке с дизелем?
да и потом, места-то надо совсем немного на 2 куб.м. почти 1,3т
5) приглашение сможем передать прямо перед входом на выставку (к примеру)
2СеменСВ 2) И ворочать их самому руками? Да, фигня, пару тонн всего перекидать :) А если живёт женщина и одна?
Должна быть СИСТЕМА.... А это пока не развито....
4) Лучше конечно с газом ;), но .... и с дизелем можно.... надо всё учитывать на конкретном применении....
5) ОК, если соберусь, как связаться....?
_k0t_ написал :2Freddie Баллонный газ это и есть сжиженный. Вам зароют под землю такой же балон, только размером побольше, именуемый газгольдером. Ну а учитывая пожарную и взрывоопаснось, это должны спроектировать и установить специально обученные люди. Я имею ввиду газовое оборудование. Они же и подберут Вам форсунку.
А как заправлять такую емкость? Например, если она на 5000л сжиженого газа? Да и страшно как-то, как на пороховой бочке сидеть..
Позвонил недавно тем,кто ставит газовые резервуары и долго смеялся, цена его без установки - 280 000 рябчиков, ну кому оно нужно для отопления дома, набрел на сайт лудей, которые торгуют дизельными котлами Китурами, с какой-то фильдипервосой турбогорелкой, так вот - у него расход на мой дом примерно 10 л в сутки, ктонить слышал о такой фирме - отзовитесь плиз!!!