06.02.2006 в 18:54:36
Serg написал : Господа, я бы попросил всех придерживаться приличий.
Отдельная просьба к москвичам - не натягивайте вы законы города Москвы на иностранное государство... :(
Я бы добавил - ...господа и дамы... Именно дамы, т.к. некоторые блондинистые Яны пытаются здесь учить делать ремонт.
Баба, как выразилась атипичная блондинка, действительно оказалась склочной, но к тому же еще трусливой. Т.к. боится оставаться со мной долше чем на минуту. Поэтому кричит и убегает побыстрей к себе в квартиру. Для себя решил временно засунуть её в игнор. Но а если достанет, уж от суда не отвертится.
И кстати фраза - почти год не означает что уже идет второй год. Еще первый даже не закончился. Просто долго делали тихий ремонт, отрывали обои, линолеум, канализацию и трубы меняли. Клали плитку и пр.
Кстати и двери вставляли и далеко не так как Яна под 45°.
Спасибо Serg, за понимание и модерирование.
06.02.2006 в 21:37:39
Викторыч написал : Вы имеете ввиду все то, что за кольцевой?
Ага :D Украина, а точнее Донецк, откуда автор темы - за кольцевой. Точно.
07.02.2006 в 00:12:53
дубовый способ заставить выйти любого дрелящего/долбящего - отрубить свет на лестнице. Захочет включить - придется выйти в объятья соседа.
07.02.2006 в 01:30:57
2WhiteKnight
Нет, есть перфы с аккумуляторами...
07.02.2006 в 08:56:59
Serg написал : 2WhiteKnight
Нет, есть перфы с аккумуляторами...
Ага, и подствольные фонарики...
07.02.2006 в 10:18:02
Викторыч написал : Ага, и подствольные фонарики...
А мне бы к перфу подствольный гранатомет... :-)
07.02.2006 в 10:37:39
2WhiteKnight не всегда срабатывает ваш вариант. У меня допустим замки в щитовой весят. Да и счетчик с пакетниками уже в квартире весит. На площадке воруют. Да и у соседки моей склочной то же замки весят, фиг ей что отрубишь. А то бы поговорили. Хотя я к ней даже еще не пытался ломится то толком. Так на уровне крика, мата и пр.
07.02.2006 в 13:27:58
2WhiteKnight
Это как минимум хулиганство. Причем с гораздо большими последствиями для хулигана, чем шум.
07.02.2006 в 14:36:59
DrTurbo написал : 2WhiteKnight
Это как минимум хулиганство. Причем с гораздо большими последствиями для хулигана, чем шум.
Жаль, что на это хулиганство никто никак не отреагирует...
07.02.2006 в 16:06:01
DrTurbo написал : 2WhiteKnight
ну почему же - ребенку в 9 вечера спать пора, а тут строительный раж у соседей начался, и если другого способа не осталось - чем мой плох? Конечно, замки - это осложнение. Но тут есть раздел по замкам. Кроме того, доказать, что именно я выключил свет нет. Может у них перф коротнул. К тому же, цель - заставить выйти поговорить.
Да, если не ясно - я на стороне тех, кто хочет спать в тишине. Для работы есть _рабочее_ время.
В Германии можно просто полицаев вызвать - и они соседей еще и оштрафуют без разговоров. Причем не только за шум перфа, но и просто за громкую музыку. И соседи не по подъезду, а по улице.
07.02.2006 в 17:34:24
Жаль я не в Германии. У меня сосед на старой квартире как выпьет, так врубал шансон на полную, и дверь не открывал. А когда я его утром отлавливал, он каждый раз извинялся и клялся больше не шуметь. Если бы не переехал, наверно дошло бы до радикальных мер.
08.02.2006 в 01:13:10
Викторыч написал : Ага, и подствольные фонарики...
Светить можно чем угодно - хоть бычком :)
08.02.2006 в 08:29:20
WhiteKnight написал : ну почему же - ребенку в 9 вечера спать пора, а тут строительный раж у соседей начался, и если другого способа не осталось - чем мой плох? Конечно, замки - это осложнение. Но тут есть раздел по замкам. Кроме того, доказать, что именно я выключил свет нет. Может у них перф коротнул. К тому же, цель - заставить выйти поговорить.
Да, если не ясно - я на стороне тех, кто хочет спать в тишине. Для работы есть _рабочее_ время.
В Германии можно просто полицаев вызвать - и они соседей еще и оштрафуют без разговоров. Причем не только за шум перфа, но и просто за громкую музыку. И соседи не по подъезду, а по улице.
Да причем тут рабочее- нерабочее время. Я тоже люблю спать в тишине :) Я же говорю, что нех лазить в чужие щитки :) Проще позвонить в дверь и все. или вызвать участкового.
08.02.2006 в 10:42:20
WhiteKnight написал : .... Кроме того, доказать, что именно я выключил свет нет. Может у них перф коротнул...
Так ведь можно и под видеозапись попасть. Делается это все настолько просто, что любой, имеющий комп способен осуществить.
WhiteKnight написал : ... К тому же, цель - заставить выйти поговорить...
А еще есть такие, что выходят на темную лестничную площадку исключительно с каким нибудь оружием. Разговор может закончиться неожиданными последствиями.
Что бы тоже было ясно - я против шума в подъезде, но за толерантность.
Меня соседи терпели три месяца непрерывного дневного шума и теперь еще терпят периодиченские мои шумы, но все до 23 часов.
Терплю и я, когда соседи празднует различные праздники.
Соседи даны Богом и нужно с ними искать мирные пути урегулирования проблем.
Например - пригласите самых близких ( через стены, пол и потолок ) соседей на промежуточный этап обмывания какой нибудь из комнат. По 100 грамм и огурец с колбасой.
Уверяю - у вас будет на 4 врага меньше.
Все попытки урегулировать соседдские проблемы с позиции силы обычно вызывают негативную реакцию у всех соседей и редко приносят успех.
08.02.2006 в 11:08:09
EgorP написал : Все попытки урегулировать соседдские проблемы с позиции силы обычно вызывают негативную реакцию у всех соседей и редко приносят успех.
Да, психологическая индукция - это мощная штука, лучше ее использовать во благо, чем во вред.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу