greg111 написал : и сравнимо ли это с разницей между стоимостью 1 конт на 63а и 3 по 25а?
контактор 2но 25А стоит 17 у.е + надо 2 изолирующих всавки для разделения соседних контакторов контактор 4но 63А стоит 40 у.е. У некоторых производителей можно встретить и 2но 63А.
greg111 написал : фирма и номер?
Hager EU100 розница 75 у.е.
greg111 написал : может сравним? или это предвзятое отношение к рн111?
Hager EU100 я могу взять за где-то за 65 у.е (возможно даже дешевле), РН-111 в розницу около 50 у.е. Зачем мне экономить 15 у.е, с учётом того, что я обычно всю автоматику ставлю Хагер? Тем более что для того чтоб купить РН-111 надо найти кто его продаёт (на рынке я не закупаюсь), причём не просто продаёт а официальный представитель производителя РН-111. Странным образом у одесского представителя РН-111 стоит...24 у.е - в 2 раза дешевле чем в России. И ещё...я занимался разработкой и внедрением электронных изделий (от опытного образца до серии), и даже были аналогичные (управление различными силовыми схемами) и прекрасно знаю как и что у нас делается, поэтому у меня очень, ОЧЕНЬ предвзятое отношение к "нашим" (СНГовским) изделиям. Может РН-111 прекрасное и надёжное изделие, но пробовать я его буду тогда, когда РН-111 можно будет купить в свободной продаже у официального представителя во Франции, так-же как французкое EU100 можно купить в Украине у официального представителя производителя...а до тех пор переплату в 15 у.е я смогу обосновать заказчику, тем более, что при суммарной стоимости комплектации эта сумма - потеряется.