Fresh, а какого бренда инсталяцию посоветуете, на какие характеристики нужно обращать внимание при выборе инсталяции ? Смотрела в интернете вроде как для наших панельных домов советуют геберит платенбау.
raltek написал :
Fresh, а какого бренда инсталяцию посоветуете, на какие характеристики нужно обращать внимание при выборе инсталяции ? Смотрела в интернете вроде как для наших панельных домов советуют геберит платенбау.
Я себе выбрал Viega Eco Plus, после прочтения вот здесь. Доволен.
А унитаз у меня Duravit Starck 3, т.е. тоже горизонт. выпуск.
Кстати, унитазом я тоже очень доволен. Спасибо форуму, который и повлиял на выбор.
Sadr написал :
Я себе выбрал Viega Eco Plus, после прочтения вот здесь. Доволен.
А унитаз у меня Duravit Starck 3, т.е. тоже горизонт. выпуск.
Кстати, унитазом я тоже очень доволен. Спасибо форуму, который и повлиял на выбор.
А система анти всплеск есть у этого унитаза? Как в использовании?
Сегодня посмотрела подвесные унитазы Густавберг и Дюравит, что-то по качеству густавберг мне не очень понравился под ободком глазури почти нет, вода для омовения чаши выходит не через отверстия а через трубку которая крепится сбоку под ободком унитаза, а вот у дюравита (точно не посмотрела модель) гладкая ровная глазурь под ободком все обработано хорошо, большие отверстия под воду для омовения чаши, но одно но, на форуме прочитала, что у дюравита при дефекации "оно" застревает в смывочном отверстии (уж очень смывочное отверстие какое -то небольшое) и приходится смывать повторно.
BV- в Японии такие унитазы стоят повсеместно, даже в общественных местах, не думаю, что кто то читает инструкции, да и с использованием все предельно просто. Для гостей будет свой гостевой сан.узел с обычным приставным унитазом. Вопросы стоимости работы и материалов считаю некорректным обсуждать открыто на форуме, ведь это способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний у неуравновешенных людей ("инь-янь" рУлит) ... для удовлетворения можно цену найти поиском по названию ))
raltek написал :
А система анти всплеск есть у этого унитаза? Как в использовании?
Не знаю есть ли система анти всплеска, но самих всплесков точно нет, и ёршиком пользоваться надо пользоваться крайне редко (я сравниваю со своим старым советским унитазом).
raltek написал :
на форуме прочитала, что у дюравита при дефекации "оно" застревает в смывочном отверстии (уж очень смывочное отверстие какое -то небольшое) и приходится смывать повторно.
Это какой калибр у "оно" должен быть... :eek: У нас такого нет, (по крайней мере еще не было :))