ForwardLook написал :
AcidGreen,
Вы уверены, что на ваш (!) вопрос люди бросятся отвечать ?
Имхо, конечно, но есть две проблемы:
1) вы задали слишком общие критерии и под них попадают десятки моделей. Вы еще хотите, что люди не знаю вашего вкуса дизайн унитаза подбирали ?
Я достаточно точно описал что хочу (технические и дизайнерские особенности), в какую цену и примерно от каких производителей. Что дополнительно пояснить?
ForwardLook написал :
2) более веская причина - народ уже тертый и знает, что пытаться вам помочь не очень здравая затея - люди вот советуют вам часто от чистого сердца и заметьте совершенно бесплатно (тратя свое личное время), а вы их потом обвиняете хрен знает в чем и чуть ли не в попытке навредить обвиняете. Просто я такую картину уже не один с вами раз наблюдал :(
Тяжело жить когда кругом враги.
Может все-таки считать людей априори друзьями ?
И даже если вам показалось что вам посоветовали на 1-ый взгляд что-то не то , то усомниться в правильности этой своей оценки ?
Может вы сходу не смогли оценить рекомендацию ?
И стали хаять человека, который искренне пытался вам помочь ?
Вы уверены вообще в полезности вашего ответа? Или вы его написали для галочки, что тоже негодуете???
Я выслушиваю все советы, если они разумны, то принимаю их во внимание, если бредовые, то естественно не принимаю и указываю на это. Тем более если их бредовость совершенно очевидна и настолько явна, что вызывает сомнение, что это по сути на деле, не знание ли вопроса обсуждения, ну то есть недостаточная компетентность в нём, личная глупость ли или же намеренное искажение фактов с целью дать вредительский совет, попросту говоря диверсия. А тут я с таким уже встречался и не раз и не надо мне рассказывать про продавцов консультантов которые всё знают, во всём разбираются и всегда могут адекватно проконсультировать и помочь. В первую очередь факты, факты, факты и желательно условно говоря подкреплённые подписью и печатью уполномоченного лица. Все же высказывая я имею привычку проверять и перепроверять, оно так надёжней и спокойней и это нормальная постановка вопроса, да и для самообразования по конкретному обсуждаемому вопросу темы не помешает.
Может я сам разберусь кем кого мне считать? Я в друзья не записываюсь, а просто спрашиваю хорошего дельного совета от знающих людей, как и большинство здесь, причём тут спрашиваю у людей даже материально не заинтересованных, от кого ну никак не ожидаю получить откровенно неправильный совет.
И вместо того чтобы утверждать, что я где то кого то не дослушал и посчитал его совет неправильным проще написать где и по какому вопросу это случилось, а ходить вокруг да около нет смысла.
И пишите пожалуйста по теме, а свои негодования отправляйте мне в личные сообщения.
По выбору унитаза высказываться будете? Если что то непонятно уточняйте пожалуйста.