ZaNoZa написал :Slob Фирма AM.PM это группа Dorff. Они провели комплексный ребрендинг торговой марки и всей продукции выпускаемой как в России, так и в Европе. С апреля 2011 года вся продукция группы Dorff производиться под брендом AM.PM.
А что DORFF,это немецкая фирма и где в Европе она продается?
Здравствуйте. Делаю у сына ремонт и хочу поинтересоваться по унитазу Ideal Standart Connect Pure: Хватает ли для смыва 4,5 л. воды? Не мстит ли он седоку обратным всплеском? Как работает арматура? А то продавец ничего конкретного не ответил. Или посоветуйте нормальный и более-менее современного вида унитаз до 15 тыс. руб.[h=1][/h]
Тоже задумал менять унитаз. Нужен отдельно стоящий агрегат. Был в магазине, продавец посоветовал модель от AM PM под названием bliss, показывал как можно регулировать напор воды смыва и прочее. Единственное что не понравилось - маленькое отверстие (продавец сразу предупредил, что бумагу кидать в унитаз этой модели категорически не советует) и большой размер основания (придется плитку отбивать). А тут начитался негатива и что-то уже и не хочется брать. Может быть посоветуете что еще поглядеть взамен (сумма до 30 тыс. руб. с крышкой)?
Lefon написал :
продавец сразу предупредил, что бумагу кидать в унитаз этой модели категорически не советует
Вот это мрак, скоро тупые менеджеры в магазинах докатятся до того, что будут "не советовать" по-большому ходить в модели "с маленькими отверстиями".
Хотя может быть он до сих пор после бабушкиной деревни цельными листами газет подтирается.
scorpy написал :
По своему длительному опыту использования 2-х унитазов Jika Baltic и белорусского Керамина с 2-м сливом, могу точно сказать, что у Jika всплеск однозначно меньше, но есть. Так что ни один современный унитаз, включая даже супер пупер немецкие, был в Германии 2 недели, пользовался, тоже всплеск есть, не заменят старого тарельчатого друга. Очень скучаю по нему.
Сегодня медики говорят о негигиеничности их использования, потому-то весь мир давно от них отказался, да и наши таких почти не делают.
Выбирал модель с антивсплеском, остановился на Ideal Standard модель Ocean Junior, с этим у него все ОК, не брызгает 100%, но вот во всем остальном одно разочарование: мощность смыва оставляет желать лучшего, хотя уровень воды отрегулирован на максимум, налив воды шумный, хоть подвод и нижний, зачем-то вода полнимается по клапану вверх а потом уже льется сверху вниз, вода журчит, клапан свистит, пришлось убавлять напор воды наверно вдвое, соответственно наливается уже не так быстро, а учитывая что бывает приходится смывать по два раза, совсем печалит... второй такой точно не купим, да и понял что лучше уж унитаз брать без антивсплеска, в такой проще бумажку сначала в воду кинуть чтобы не плескался, чем потом ершиком начищать тот что с антивсплеском... микролифт правда радует, хотя это и не особеность данной модели, можно к любому такой купить. По долговечности и надежности еще будем посмотреть, но если и придется заменить, то не особо расстроюсь.
Доброго времени суток.
Выбираем унитаз-компакт для квартиры. Не можем выбрать из этих моделей:
Roca Nexo
Jika MIO
Laufen PRO
Cersanit Olimpia (эконом вариант)
Подскажите, пожалуйста, кто имел с ними дело, хорошо ли смывают не только жидкость, нужен ли ершик, фаянс или фарфор, удобство сидения? Может еще какие нюансы по ним расскажете :)
Вот делаю ремонт у себя и сижу выбираю унитаз с бачком и сидением.
Собственно нужен унитаз с бачком и сидением, отдельностоящий напольный не угловой, то есть не инсталляция и хотел бы услышать от вас советы и мнения по выбору на какой компании остановится, кто делает качественно и какой производитель заслуживает внимания.
Унитаз без полочки, с "антивсплеском", с душевым сливом воронкой водоворотом, с горизонтальным выводом в стену.
Бачок с двумя режимами слива, две кнопки, на обычный и экономичный слив.
Сидение с микролифтом.
Никакие дополнительные функции, как биде или электронная начинка не требуются. Стиль желательно современный, ну или как говорят "hi-tech". Цена всего комплекта до 30000 рублей.
Пока что я остановился на следующих компаниях, выбор будет идти между рассматриваемыми немецкими, французскими и итальянскими производителями, но возможно я кого то и забыл включить.
Из немецких Duravit, Villeroy & Boch, AM.PM (совместное производство с Италией и Великобританией).
Из французских Jacob Delafon.
Из итальянских... с ними сложнее, по ним пока что ещё не знаю кого можно было бы включить в список кроме разве что AM.PM (совместное производство с Германией и Великобританией).
Прошу высказываться и советовать по выбору. Очень нужна ваша помощь по выбору. Какой унитаз компакт выбрать?
Вы уверены, что на ваш (!) вопрос люди бросятся отвечать ?
Имхо, конечно, но есть две проблемы:
1) вы задали слишком общие критерии и под них попадают десятки моделей. Вы еще хотите, что люди не знаю вашего вкуса дизайн унитаза подбирали ?
2) более веская причина - народ уже тертый и знает, что пытаться вам помочь не очень здравая затея - люди вот советуют вам часто от чистого сердца и заметьте совершенно бесплатно (тратя свое личное время), а вы их потом обвиняете хрен знает в чем и чуть ли не в попытке навредить обвиняете. Просто я такую картину уже не один с вами раз наблюдал :(
Тяжело жить когда кругом враги.
Может все-таки считать людей априори друзьями ?
И даже если вам показалось что вам посоветовали на 1-ый взгляд что-то не то , то усомниться в правильности этой своей оценки ?
Может вы сходу не смогли оценить рекомендацию ?
И стали хаять человека, который искренне пытался вам помочь ?