04.09.2019 в 22:43:28
Hscm, выкладывал несколько выше ролик "Ремонт дощатого пола, без вскрытия настила", возможно Ваш вариант... Вскрыть пол всегда успеете, попробуйте для начала этот вариант... P.S. Будете просверливать "беспокоящий участок", постарайтесь увидеть, что стало причиной проседания..
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.06.2020 в 20:48:51
lipskiy,
Никогда не делайте такой пол в квартире, и особенно в панельном доме! И вот почему, и это из реального опыта:
28.02.2021 в 22:28:13
В ближайшее время, по многочисленным просьбам трудящихся, всё же планирую наладить производство 100мм. РКС...
14.04.2021 в 21:59:58
Резон написал: В ближайшее время, по многочисленным просьбам трудящихся, всё же планирую наладить производство 100мм. РКС...
Что ж получилось вроде не плохо, первую партию сделал, испытаний еще не провёл... планирую 28 руб. за штуку ... в течение месяца думаю будет ясна полная картина затрат, соответственно и цена возможно несколько скорректируется +/- ... сверю по результату на сколько мои расчеты были верны... ;)
21.05.2021 в 10:13:03
Вот что получилось...
Протоколы испытаний: сжатие, растяжение
Вырыв соток из бруска сосны толщиной 36 мм
Вырыв соток из фанеры 15 мм (специально взял 15 ФК... :) )
И до кучи провел испытания на вырыв 150 РКС из 40 бруска террасной подсистемы (ясень термомодифицированный)...
05.09.2021 в 20:43:54
Резон, Здравствуйте, пока определяюсь с устройством будущего пола. Если делать пол с использованием ваших РКС допускается ли, сверху на данный пол, ставить перегородки из гипсокартона с шумоизоляцией?
05.09.2021 в 21:32:09
Иркут, здравствуйте! Да, допускается. Схемы я Вам давал в других темах. Если решите делать регулируемый пол, прежде чем задавать вопросы, пожалуйста почитайте тему, повторяться желания нет.
06.09.2021 в 19:40:09
Резон, спасибо, эту тему всю полностью прочитал, нужную на мой взгляд информацию, скопировал. Буду думать. Жаль что у нас никто не занимается монтажем полов, по данной технологии, а делать самостоятельно, пока нет времени. Но попробую ещё поузнавать, может кто-то возмется за монтаж.
26.09.2021 в 09:44:31
Резон, здравствуйте, нашел исполнителей, с более-менее надежной технологией. Но цена не порадовала, за работу просят 79 тыс. плюс материал предварительно посчитали, выходит на сумму от 100 до 120 тыс. Итого полы площадью 41 кв. м. при их исполнении мне обойдутся в 200 тыс. руб. Сейчас вот думаю, чтобы понизить стоимость пола, может быть делать самому, по вашей технологии. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть ваш учебный фильм по монтажу? А также как уточнить некоторые технические моменты: т. е. сколько регулируемых стоек мне потребуется, под мою площадь, срок их доставки, а также какие лаги и их количество, чтобы мне можно было посчитать, необходимый бюджет на материал? Может с вами можно выйти на связь по вайберу?
26.09.2021 в 09:48:06
Резон, в первую очередь хочу посмотреть ваш фильм, чтобы понять, смогу ли я сам произвести монтаж регулируемого пола.
26.09.2021 в 20:47:41
Иркут, добрый вечер! Это наверное Вы сегодня по вайберу интересовались? Цены на работы в вашем городе комментировать не стану... Ролик я уже где то выкладывал, повторю
Ролик снимался достаточно давно, от некоторых моментов на сегодняшний день ушли, но общее представление дает- сможете сделать или нет... При личном общении обозначу эти моменты, номер напишу в личку. Что то мне подсказывает, что с Вашим тщательным подходом к ремонту (а мне было достаточно увидеть Вашу подготовку под штукатурку), сложностей у Вас это не должно вызвать... :)Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.09.2021 в 12:06:58
Резон, здравствуйте, да по вайберу я писал, спасибо изучу сейчас ролик
01.10.2021 в 22:04:30
Иркут, кстати к нашему разговору... Заказчик решил самостоятельно провести испытание РКС 150 на сжатие, у себя на прессе ... выслал сегодня видео... без комментариев :)
03.10.2021 в 00:06:21
Спасибо, сейчас гляну
19.10.2021 в 15:20:41
Резон, Доброго времени суток, написал вам в личку, посмотрите пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу