22.03.2013 в 15:42:14
glory68 написал : можно ссылочку на ролик взглянуть
Земляк, а первую страницу темы слабо посмотреть?
22.03.2013 в 16:06:19
Резон написал : Как можно поднять черновой пол до 22см.
Спасибо, очент доходчиво. Но надеюсь у меня таких подводных камней не будет с 150 опорами. Другое дело, что можно было бы взять часть 100 опор, но сколько их надо может показать только вскрытие пола. А без пола как то тяжело с мебелью, с женой, с ребенком и с собакой существовать в 1 комн квартире до начала ремонта:D
23.03.2013 в 00:18:04
Aлиса написал : и как мне показалось, не очень хорошая ЗИ.
Цитата: "Высокая звукоизоляция. Конструкция регулируемых полов позволяет значительно улучшить акустические характеристики пола, т.е. бетонные плиты, (звуковые и ударные шумы), даже без дополнительного заполнения воздушного пространства звукопоглощающим материалом. А именно: изоляция воздушного шума увеличивается на 25-28 Дб, а уровень ударного шума снижается на 4Дб."
Взято отсюда
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.04.2013 в 21:54:37
timonja, услышал от токаря все, что он думает по этому поводу, но вот что получилось. Первый блин комом, не все устраивает, но есть к чему стремиться. :)
09.04.2013 в 22:21:55
Резон, Рад, что ты стремишься! Что тебе не без интереса наши разговоры и у тебя всё получится! Я не комментирую :), как сверлит, вернее, как отработку выкидывает? Думаю, ты в конце-концов всё же пёрышко поставишь.
09.04.2013 в 22:40:49
А где продают все прибамбасы для регулируемого пола? Что-то не видела у нас.
09.04.2013 в 22:46:41
timonja, вот вроде фигня, но не так все просто оказывается, на выходе рвет - нужно аккуратно, понял что имеет значение расстояние между сверлом и метчиком, обороты, юбка и пр. С отработкой тоже оставляет пока желать лучшего, но тут не критично, при глубоком сверлении там да важно. От перышка отказался еще до этого, ну не знаю может и вернусь к нему. :)
09.04.2013 в 22:48:48
Tayna написал : А где продают все прибамбасы для регулируемого пола?
Какие именно? Ключи, сверла - в магзинах инструментальных.
09.04.2013 в 23:09:53
Резон написал : имеет значение расстояние между сверлом и метчиком, обороты, юбка и пр.
Ничего, глядишь, у тебя лучше получится оригинала, Юр, а метчик вообще гиморно сверлить? Я просто не спец в металлообработке, на будущее интересуюсь :o.
09.04.2013 в 23:36:33
timonja написал : метчик вообще гиморно сверлить
Это и есть самый гемор, там сталь каленая, простым сверлом не просверлишь, но это все решаемо, правда дешево не получится, но в пределах 1000р. думаю
timonja написал : Ничего, глядишь, у тебя лучше получится оригинала
Этого и хочу добиться :o
10.04.2013 в 20:28:17
Мы сверлим балочными сверлами. Вот такими
10.04.2013 в 21:33:29
s_mit написал : Мы сверлим балочными сверлами. Вот такими
И мы такими сверлим, но пока не представляю как сделать два в одном с таким сверлом, хотя мыслишки уже кой какие есть.;)
11.04.2013 в 10:44:14
Наверное лучше вот такой метчик использовать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу