07.06.2014 в 20:46:37
Шуюп написал : я не понял.
Какие посты не понял?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.06.2014 в 21:07:42
Резон написал : Какие посты не понял?
07.06.2014 в 21:11:30
Шуюп написал : можно не отвечать, мне не к спеху.
Хорошо, зимой буду по этому способу видео снимать (нужно чтобы была разница температур между утепляемым помещением и улицей, хотя бы 20гр.), вышлю Вам, что получится, напомните :)
20.06.2014 в 16:59:28
Резон, как думаете, при использовании РКС на лоджии можно их опирать на гидроизоляцию от строителей (рубероидно-битумная, под ней тонкая стяжка на перекрытии, эти слои полностью убирать не буду, и так 13 см верхней стяжки вынес), или все же проковырять её в местах опирания опор до цементного основания?
20.06.2014 в 22:50:36
Денис 499 написал : Резон, как думаете, при использовании РКС на лоджии можно их опирать на гидроизоляцию от строителей (рубероидно-битумная,
Думаю можно вполне
Денис 499 написал : под ней тонкая стяжка на перекрытии, эти слои полностью убирать не буду, и так 13 см верхней стяжки вынес), или все же проковырять её в местах опирания опор до цементного основания?
Надо посмотреть, если рыхлая, лучше убрать/прокоронить. Просверлить буром, посмотреть если крошится, то лучше убрать или площадочку приспособить под опору
20.06.2014 в 23:31:39
Резон, прокоронить код каждую опору?:eek: Охохох, их там за 60 штуков. Может, длинным анкером притянуть сквозь все слои за перекрытие? Или может со временем начать крошиться/хрустеть?
20.06.2014 в 23:44:16
Денис 499 написал : Резон, прокоронить код каждую опору?:eek: Охохох, их там за 60 штуков. Может, длинным анкером притянуть сквозь все слои за перекрытие? Или может со временем начать крошиться/хрустеть?
Вот оно что, подумал в одном только месте надо...:) Не видя сложно представить... Думаю тогда так поступить: полосы фанеры через полоски рубероида разложить на "стяжке" под шаг опор и через эти полоски РКС крепить более длинным анкером ни чего не вскрывая.
21.06.2014 в 00:13:53
Резон, понял, поэкспериментирую.
25.06.2014 в 16:33:23
Денис 499, как успехи?
25.06.2014 в 16:36:27
Обошлось без особых хлопот. Протянул все 100-ми анкерами, под РКСы подклеил металлические шайбы. Посмотрим, как послужит. Резон, опять боезапас иссяк, лоджия, однако, потребляет стойки с аппетитом;) зато удобно как... Написал в личку.
25.06.2014 в 16:42:41
Денис 499 написал : зато удобно как...
Вот, а мне никто не верит :) Сразу в прошлый раз забыл подсказать, чтоб утеплитель не задирался. Попробуй делать так направляющая выставляется в заранее завышенным уровнем мм. на 5 (можно подложить временно что нибудь) вкручиваем РКС до упора в крайних отверстиях, фиксируем со слабиной, При регулировке нужного уровня (направляющая опускается) слои утеплителя при этом на резьбе поджимаются к основанию.
Денис 499 написал : опять боезапас иссяк
Пополним ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу