A6quatro_ написал : оптимально использовать например Гейзер-3 ИВС Люкс
Почему именно он? Какие преимущества перед другими "трехстаканниками"? Например, в сравнении с АКВАФОР Трио?
14.01.2008 в 15:19:18
A6quatro_ написал : оптимально использовать например Гейзер-3 ИВС Люкс
Почему именно он? Какие преимущества перед другими "трехстаканниками"? Например, в сравнении с АКВАФОР Трио?
14.01.2008 в 15:22:13
ssolovov написал : Цитата: Сообщение от A6quatro_ оптимально использовать например Гейзер-3 ИВС Люкс
Почему именно он? Какие преимущества перед другими "трехстаканниками"? Например, в сравнении с АКВАФОР Трио? __________________ С уважением, Сергей
Мне кажется большой разницы нет. Главное правильно определиться для какой воды картриджы - для жесткой, очень жесткой или железистой воды
14.01.2008 в 15:23:15
А УФ модуль очень нужен или это понты в гор.квартире?
14.01.2008 в 15:42:08
2Jail
я делал пробу на рН
Вода из под крана
pH 7.5-8
Вода после фильтра GE Merlin (осмос)
pH 7.0
14.01.2008 в 16:05:47
2Do Home Yourself Это я видел :)
14.01.2008 в 16:15:21
boriski написал : Главное правильно определиться для какой воды картриджы - для жесткой, очень жесткой или железистой воды
Вот, например, я живу в Кожухове, как узнать, какая у меня вода?
14.01.2008 в 16:24:46
boriski написал : Из "московских кранов" она разве очень жесткая?
ssolovov написал : Почему именно он? Какие преимущества перед другими "трехстаканниками"? Например, в сравнении с АКВАФОР Трио?
Я не рекламирую Гейзер или Аквафор, просто у меня лично с апреля прошлого года стоит 3-ивс люкс, я доволен. Раньше в чайнике накипь хлопьями от дна отваливалась, хотя жена примерно раз в месяц лимонной кислотой его "чистила" - сейчас (прошел почти год) - только только начала появляться в виде мелких крупинок. Я живу на ЮЗ, ул. Обручева, у друга квартира в Братеево - без всяких фильтров накипи практически нет - из чего можно сделать вывод о том что вода в Москве в разных районах разная (расходы воды у нас примерно одинаковые), но поскольку хим. состав воды определять Вам навряд ли охота - то лучше всзять для очень жесткой воды - все вышесказанное ИМХО.
14.01.2008 в 16:34:55
ssolovov написал : Вот, например, я живу в Кожухове, как узнать, какая у меня вода?
Наверное нужно таким же тестером pH
Do Home Yourself написал : 2Jail
я делал пробу на рН Вода из под крана
pH 7.5-8
Вода после фильтра GE Merlin (осмос)
pH 7.0
14.01.2008 в 16:41:41
A6quatro_ написал : Цитата: Сообщение от ssolovov Почему именно он? Какие преимущества перед другими "трехстаканниками"? Например, в сравнении с АКВАФОР Трио?
Да без разницы, какого поизводителя будут "колбы", более важно КАКИЕ КАТРИДЖИ ВЫ ТУДА ПОСТАВИТЕ. А ОСМОС, действительно, через чур сильно "чистит", практически дисцилированая выходит.
14.01.2008 в 16:43:59
2Jail
так можно самому тест сделать, цена вопроса 150р в магазине для аквариумистов
там флакончика на очень много хватает
я измерял в течение года - у меня до фильтра даже больше 8.0 бывает
разводы от солей жесткости на хроме смесителей быстро появляются
мне тоже любопытно что будет если pH воды в трубопроводе меньше 7.0
14.01.2008 в 16:46:22
добавлю я этот тест покупал, проверить, не повредит ли моим медным трубам вода из крана :) медь при pH меньше 5 не рекомендуют
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу