25.01.2008 в 11:22:32
filvik написал : профессионалов и практиков с желанием помочь
за что благодарна:)
Кроме того, существует такое понятие как тактичность. На одном форуме велись обсуждения именно такие обсуждения, тактично ли, когда человек выставляет свой интерьер, квартиру, ремонт дать совет "это убрать, то выбросить, это заменить, ужас какой диван,.." И единогласно пришли к мнению-нет, такое поведение неверное. И приведет к тому, что перестанут делиться результатом.
Подумайте об этом:) А некоторые посты сдесь не оставляют двойного толкования, вполне откровенны в плане ... :)
25.01.2008 в 11:37:16
Кошка мур написал : существует такое понятие как тактичность
В следующий раз я так и скажу инспектору энергонадзора, дескать потактичней надо ...что придираешься, я не покажу тебе свой щиток...:) Спасибо за подсказку...
25.01.2008 в 11:38:23
Кошка мур написал : Кроме того, существует такое понятие как тактичность. На одном форуме велись обсуждения именно такие обсуждения, тактично ли, когда человек выставляет свой интерьер, квартиру, ремонт дать совет "это убрать, то выбросить, это заменить, ужас какой диван,.." И единогласно пришли к мнению-нет, такое поведение неверное. И приведет к тому, что перестанут делиться результатом. Подумайте об этом А некоторые посты сдесь не оставляют двойного толкования, вполне откровенны в плане ...
Ну и как Вы предлагаете им описать творение Вашего мужа (хорошо, красиво, профи, но себе ни
за какие каврижки так делать не станут)
Правда это не интерьер, но как в анеке -на право движение запрещено,
но Вам, с вашей настойчивостью и деньгами можно и не обращайте
внимания на знак, что обрыв там и дорога кончается.
25.01.2008 в 12:26:49
йцукер написал : я так и скажу инспектору энергонадзора
из этого можно сделать 2 вывода: _ваш инспектор не стесняется в выражениях. думаю замечание ему не повредит:) _если инспектор не принимает последствия вашей деятельности сразу и допускает в отношение их упомянутое выше, то видимо вы допускаете ошибки. Вы только к своим ляпам относитесь терпимо?:))) Впрочем, предполягаю такой рабочий процесс: 1)вы и ваши коллеги осуществляете монтаж 2)приходит инспектор и покрывает вашу работу и вас матом, среди этой тирады выясняется что надо переделать:) 3)вы переделываете 4)приходит инспектор и в зависимости от результата или принимает или повторяется пункт 2, 3...:)))
25.01.2008 в 12:50:00
Кстати наш инспектор матом не ругается :)...На нашем предприятии был один раз во время допуска электроустановки в эксплуатацию. Ходил и восторгался...Напоследок сказал - жаль но видимо мне у вас делать больше нечего...
25.01.2008 в 20:37:13
Тема поставила рекорд---200 сообщений.
Поздравляю с 200м сообщением!!!
25.01.2008 в 20:51:09
2azus6 Рекорд чего?!:net:
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
25.01.2008 в 20:53:57
Рекорд количества сообщений.
25.01.2008 в 20:58:57
"Минусы пропаяной скрутки..." "Защита от отгорания нейтрали..." Дальше сами посмотрите
25.01.2008 в 21:24:58
azus6 написал : Тема поставила рекорд---200 сообщений.
Это не рекорд, есть темы и длиннее. Рекорд в другом - сегодня же число сообщений в разделе "Электрика" превысило 100 000 постов.
25.01.2008 в 21:31:04
Arr написал : Рекорд в другом - сегодня же число сообщений в разделе "Электрика" превысило 100 000 постов.
Так это же юбилей! Отметить как-то надо.:o
25.01.2008 в 22:09:54
Прошу прощение за офтопик,но все же.
Вот нашел сегодня странную задачку.:(к электрике не относится)
Алиса в Зазеркалье встретила чудаковатого Рыцаря. — В этот миг я как раз изобрел новый способ пере-лезания через забор. Рассказать?
Пожалуйста,— сказала Алиса вежливо.
Вот как я до этого додумался,— продолжал Рыцарь.—
Понимаешь, я рассуждал так: основная трудность в но¬
гах— как поднять их наверх. Голова и так наверху. Зна¬
чит, так — сначала кладем голову на забор — голова,
значит, уже наверху. Потом становимся на голову — тог¬
да и ноги тоже наверху, правда? И перемахиваем через
забор! Ну, что ты скажешь?
Этот странный способ оказался интересным изобретением при разработке вездехода. Попробуйте описать его устройство, опираясь на то, что поведал Рыцарь Алисе
Ну и каккие варианты?? Я чего-то не понял,что за принцип.
Просто спросить больше негде
25.01.2008 в 22:18:06
azus6 написал : Просто спросить больше негде
На этом сайте есть "БОЛТАЛКА", Вам туда
25.01.2008 в 22:46:00
БОЛТАЛКа---это несерьезно.
Там ни о чем,а здесь вопрос сугубо технический. Вы то сами как думаете?
25.01.2008 в 22:49:26
Я думаю, что не гоже в чужом огороде свои огурцы собирать. Создавайте свою тему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу