Как же это знакомо.... Вместо конкретного ответа - поток сознания ни о чем. Примерно так же было в некоторых строительных фирмах в которые я обращался. Даешь манагеру конкретный вопрос, а вместо этого идет поток слов обо все и ни о чем. Очень как-то похоже))))
Я же обратил внимание на конкретный ваш пост. Привожу его еще раз. И опять настаиваю, что написан БРЕД. В качетсве примера привел свой опыт. Четко же написано, что вы уменьшили стоимость фундамента и тут же пропорционально уменьшили стоимость всего остального. Вот я и поинтересовался - с какой такой радости???? А вместо ответа - обо всем и ни о чем.
Атос написал : Если под стоимостью дома имеется ввиду коробка, то в принципе - верно. Но только в том случае если есть желание вложить в нее миллионы: Если 5% --- 100-150 000 руб. То 100% --- 2-3 000 000 руб.
Мне больше по душе такое соотношение для фундамента и коробки:
5% - 50 000 руб. 100% - 1 000 000 руб.
Привожу его еще раз. И опять настаиваю, что написан БРЕД. В качетсве примера привел свой опыт. Четко же написано, что вы уменьшили стоимость фундамента и тут же пропорционально уменьшили стоимость всего остального. Вот я и поинтересовался - с какой такой радости???? А вместо ответа - обо всем и ни о чем. Вам тут столько раз приводили примеры расчетов, а у Вас только объяснения на пальцах. Засим откланиваюсь. Поскольку с завтрашнего дня в отпуске - нужно контролировать стройку, а не заниматься словоблудием.