сансэй написал :
не беда, купи обычный гибкий переходник 110,125 , и засунь в тройник , дырку сверху и швы залей герметиком и заматай сантехскочем , должно работать или действительно пробигись по саседям сверху попроси чтоб не гадели какоето время и меняй его нахрен (но лутше не сам)
KOFF написал :
замена тройника-это дикий головняк!
У меня единственный плюс в этой ситуации то, что я живу на последнем этаже и выше меня только чердак и крыша. Фановый стояк уходит далее просто на вентиляцию.
Попробую собрать с помощью герметиков и армированием скотчем. Ведь раньше стояло так 30 лет и не подтекало ничего.
По хорошему конечно надо вообще весь этот стояк менять, договорились со всеми жильцами все вроде не против, но как всегда бывает один уперся и ничего не хочет, мол у меня и так все хорошо и грязь разводить не хочу.
А менять тройник только у себя думаю действительно слишком гиморно, нижний стык его с трубой залит опалубкой и может вобще находится в проеме перекрытий которое потом бетонировалось... Да и развалится еще все к чертям потом меняй еще и у соседей все с руганью...