turmarin написал : зря напугались. У нас есть такие насечки есть.
Да, видать зря. Тогда, 6 лет назад, Интернета у нас не было, и всё познавалось эмпирическим путём. Спросить было не у кого.
04.06.2008 в 16:55:22
turmarin написал : зря напугались. У нас есть такие насечки есть.
Да, видать зря. Тогда, 6 лет назад, Интернета у нас не было, и всё познавалось эмпирическим путём. Спросить было не у кого.
05.06.2008 в 09:42:43
turmarin написал : на 9 этаж затащили новую, с собой увезли старую ванну
Не подскажете, это где ж такую услугу делают (на счет старой ванны)?
05.06.2008 в 09:51:27
darkstar написал : Не подскажете, это где ж такую услугу делают (на счет старой ванны)?
постараюсь вспомнить и мужа попытать на этот счет... но сами понимаете 2 года прошло - название конторы сейчас будет вспомнить сложно (если они вообще еще существуют) :(
05.06.2008 в 12:07:04
нет, муж не вспомнил :( чеков я тоже найти не смогла.... так что звыняйте - точных координат конторы не дам :( но в инете просто порылась поиском по ключевым словам "купить ванну". Среди первых же 5 результатов вот такое предложение:
05.06.2008 в 12:13:12
Спасибо за совет! Им стоит воспользоваться.
05.06.2008 в 14:04:52
не за что :) рада, что кому-то наш опыт пригодился :)
17.06.2008 в 10:31:49
Ида написал : У меня ванна Roca Continental 1000х700, НЕ сидячая.
Разве на Ваших фото приведена Рока Континенталь? У них ведь есть заужение к ногам - поэтому она нам и не подходит. А на фото вроде чистая классика. Я присмотрел Сюзан-мини. Странно, что Ваша ванна выглядит в точности как должна выглядеть Сюзан, а не Континенталь. Поясните, пожалуйста.
17.06.2008 в 19:30:59
darkstar написал : Разве на Ваших фото приведена Рока Континенталь?
Голубую наклеечку "Roca Continental" самолично сдирала с тогда ещё новой ванны.
Заужения у меня нет, стенки почти отвесные. Вряд ли с тех пор, как мы покупали ванну, так изменился их ассортимент, что они стали с косым бортом.
Возможно, косой борт есть только у длинных ванн Континенталь. Когда брала ванну, то покупала не по каталогу, а "вживую"; можно было выбрать с антискользящим покрытием или без него.
Сейчас залезла в Интернет поглядеть на Рока Континенталь, но там все картинки, независимо от размера, принадлежат длинным ваннам. И ссответственно, везде есть скос. Так что, если будете покупать, то проверьте и уточните всё заранее.
18.06.2008 в 10:19:06
Ида написал : косой борт есть только у длинных ванн Континенталь
Большое спасибо за информацию! Обязательно проверю этот момент. Если не секрет, то почему Вы выбрали Континенталь, а не Сюзан? Получается, что по форме они практически одинаковы, обе испанские, но цена отличается почти вдвое. Чем же Рока лучше?
16.07.2008 в 01:42:28
darkstar написал : Если не секрет, то почему Вы выбрали Континенталь, а не Сюзан?
Интернета у меня тогда не было. Пришли в магазинчик на Каширке и спросили, какие у них есть ванны 1 м. Была Рока и какая-то отечественная, жёлтенькая и сидячая, кажется. Так что про Сюзан и не слышала. Поездила ещё по магазинам - везде Рока Континенталь. На Каширке её цена былаа на 2 тыс. дешевле, поехали и купили там.
16.07.2008 в 09:37:38
2Ида Спасибо! Тогда я пожалуй возьму Сюзан, просто ради экономии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу