papa66 написал :
У меня "Рикта"("Витязь)я доволен,боль снимает очень быстро,трофическая язва заживает,если бы так незапустил наверное всёб вааще прошло.
А С ЛАВАНДОЙ УЖЕ ГОД КАК ПРОШЛО БЫ,,,(((
DSP007 написал :
местный нагрев тканей улучшает микроциркуляцию крови. Вдобавок поврежденные клетки более чувствительны к СВЧ и гибнут первыми, таким образом некротизация поврежденных участков ткани ускоряется. Вот только думаю что эффект от парафиновой ванночки или грелки был бы не хуже- если конечно не считать эффекта placebo
ТАК С НЕЙ ВОЗИТьСЯ НАДО, ДЕЛАТЬ ЕЕ)) А ТУТ - ПРИЛОЖИЛ, ПОДЕРЖАЛ, ГЛАЗА В ЧАТЕ, И ВОТ - ПРИГРЕЛСЯ))
Burrdozel написал :
Хотя мне помогает и за один раз- спина когда прихватит, ложусь прямо на пьезики позвоночником и включаю минут на пятнадцать. Снижает боль и, главное, надолго.
а к мануальщику не пробовали? могу дать телефончик. представте себе, вообще НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ)))) так как просто встанет на место)) знаете, был момент я такими вот методами завела себя довольна далеко ... и болененно.. больше апликаторы и тп не помогали... хотели уже резать)) помог просто манульный терапевт, поставил позвонки на место, проллапсы ушли, и я теперь с ужасом вспоминаю, что даже ходить было чудовишно больно. прошло уже 9 лет...слава Создателю, все ок)) прыгать стараюсь тока поменьше, и с высоты не прыгаю, осталась боязнь.
Мила написал :
А я руку 20 дней по 20 минут лечила
опять же к мануальщику)) и снять со своих плеч непосильную ношу. тянешь ты когото, или чтото.. не по силам тебе. брось, и лети))))))
ARN написал :
странно, что вообще вибрация может оказывать оздоравливающий эфект
может, конечно, все в мире на вибрациях построено, оглянитесь))
Мила написал :
так болел плечевой сустав
вот вот...))))) у меня было такое, вставили какие то грудные позвонки, и прошло, стала поворачивать)) а вообще кальций Витамаксовский тебе нужно пить... 1 месяц раз в полгода , все время))
как любят люди чудеса)) а себя не любят.. и не хотят ДЕЛАТЬ для себя, только откупаются, как родители от детей. болит?! на те дорогую игрушку, или дорогую таблетку, буть добр исправиться.)))))))))