Dyak
Dyak
Местный

Красноярск

19.02.2008 в 15:16:27

"И где тут хваленое европейское качество? Больше похоже на саботаж/диверсию." Правильно - эуропа - вся в ж_ _ пе ! Потому что с запада от Урала не знают настоящих автомобилей.

Вас разводят на корейцев, китайцев и прочую х ...нь.

Вы все не ездилина НАСТОЯЩЕМ японском авто, сдаланном для внутреннего употребления .

Вот это АВТО !

20-й японец в разы удобнее и функциональнее всего остального вместе взятого, такж и с инструментом .

Кстати - а где японские инверторы ?
Кто хоть что слышал ?

С уважением и извинением за оффик ...

0
Himon
Himon
Местный

Москва

19.02.2008 в 15:28:49

Dyak написал : Вы все не ездилина НАСТОЯЩЕМ японском авто, сдаланном для внутреннего употребления .

Вот это АВТО !

20-й японец в разы удобнее и функциональнее всего остального вместе взятого, такж и с инструментом .

Присоединяюсь.:applause:

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

19.02.2008 в 16:14:16

Himon написал : А мода обкакивать наш автопром

Так оказывается это просто мода... вот жеж, а люди не понимают свово щастя, а оно рядом...

Dyak написал : 20-й японец в разы удобнее и функциональнее всего остального вместе взятого, такж и с инструментом .

Да-да, но правый руль - эт как шыринка на заднице - привыкнуть конешно можно, но...

0
Himon
Himon
Местный

Москва

19.02.2008 в 17:18:16

чукча написал : Да-да, но правый руль - эт как шыринка на заднице - привыкнуть конешно можно, но...

Плохому танцору всегда чтото мешает. У правого руля ровно столько же недостатков, по сравнению с левым, сколько и достоинств.

чукча написал : шыринка на заднице

В этом оказывается М.А. очень неплохо разбирается. :) С этим к ниму.

чукча написал : вот жеж, а люди не понимают свово щастя

Те кто понимают незадумываясь покупают новый таз вместо старого мерса. Когда надоедает им запчасти искать, да по месяцу под заказ ожидать, да платить за ремонт в тридорого, так стереотипы и ломаются. Еще очень прекрасно ломает стериотипы вставшая гдето на глухой дороге из-за хитрого электрика - крысы в приличном отдалении от ближайшего населенного пункта иномарка, когда за бортом -40. И доставка ее обмороженым владельцем на еле найденном эвакуаторе в сервис за пару тысяч километров, где готовы взяться за ее ремонт. В ближ. сервисах не берутся, т.к. отсутствует специнструмент, запчасти и диагностическое оборудование.

0
Dyak
Dyak
Местный

Красноярск

19.02.2008 в 18:06:50

Поправка к моему предыдущему посту - опечатка "20-й" следует читать "20-ти летний"

На предыдущей японке - а это был НИССАН-PRARIE, 4 WD, отъездил 5 лет, проблем не знал, был полный фарш, в эуропейках такой комплектации до сих пор нет и машин равноценных тоже.

Зачем ремонтировать то, что САМО не ломается. ВОт если стукнуть или стукнуться - это да, но всёж только жестянка. Сам кузов - вечный, мотор - при нормальном уходе - миллионник. Правнукам хватит.

С уважением и извинением за оффик.

P.S. Где японские сварочные инверторы ! В студию .....

0
Himon
Himon
Местный

Москва

19.02.2008 в 18:13:18

Dyak написал : Зачем ремонтировать то, что САМО не ломается.

Крыс, убитые дороги, дтп со всеми вытекающими, некачественные замерзающие масла ESSO, идиотов автовладельцев, не обслуживающих должным образом свой авто, еще никто не отменял.

Dyak написал : Правнукам хватит.

Опять же зависит в большей степени от прокладки меж рулем и сиденьем.

0
Dyak
Dyak
Местный

Красноярск

19.02.2008 в 18:40:43

1) У нас по улицам крысы не багают; 2) Ездить надо в соответствии с состоянием дорог, тогда и подвеска будет служить, хотя у нас стойки - расходниками считаются, или можно "прокачать", у меня такие по три года служили; 3) в ДТП не попадал - это как раз тот случай, когда "помогают" сломать, а не само ... 4) а что такое "Ессо" ? есть очень не плохой ЗИГ и другая полусинтетика ... 5) а про необслуживание своего авто я разве говорил - я говорил про ремонт ....

0
myke76
myke76
Местный

Нижний Новгород

19.02.2008 в 21:11:08

DSP007 написал : Да хоть сто ! Если все токоведущие элементы (в т.ч и у вентилятора) конструктивно изолированы от пыли и брызг. Не просто компаундом залиты, а конструктивно изолированы!

Нельзя так вот просто об этом говорить. Подобные мероприятия приводят к очень сильному скачку стоимости аппарата.

йцукер написал : Здесь слева на баннере уже цена в рублях 9500.

Зачем сеить панику? Всё осталось попрежнему 8900руб. и даже маска сварщика в подарок опять появилась.

Himon написал : Лучше взять убитую ауди, е****я с ней, но чувствовать себя настоящим мачо.

Я заметил что любители подержанных иномарок каждый год их меняют.

Himon написал : Повторюсь, у всех машин есть слабые места. Напимер у таза это помпа и ДМРВ со всеми вытекающими последствиями.

С ДМРВ я просто фишку скинул, два года так катаюсь. Прибавилось динамики, уверенный завод с первого раза, расход топлива невырос.

Himon написал : Между прочим ДМРВ таза называется BOSСH по цене 2.5тыра. Его средний ресурс 20-40 тыс км. И где тут хваленое европейское качество? Больше похоже на саботаж/диверсию.

Этот бош я за километр обхожу. И давно разочаровался в европейском качестве за разумные деньги и нетолько.

0
Himon
Himon
Местный

Москва

19.02.2008 в 21:33:04

myke76 написал : С ДМРВ я просто фишку скинул, два года так катаюсь.

Сильно! Обороты ХХ не достают? У нас программер мозг январь 5.1 под долговечный SIMENS от волги перепрошивает. Он к томуже дешевле боша. Ну а если и он ломается, то его не в помойку а в мойку с ферей. Просушить и взад вернуть. Многоразового использования так сказать.

myke76 написал : Я заметил что любители подержанных иномарок каждый год их меняют.

Таже фигня.

0
Himon
Himon
Местный

Москва

19.02.2008 в 21:36:38

Dyak написал : 1) У нас по улицам крысы не багают;

Вы на луне живете? Поправьте свой прфиль пожалуйста с названием населенного пункта, где проживаете.

Dyak написал : 4) а что такое "Ессо" ? есть очень не плохой ЗИГ и другая полусинтетика ...

Открою тайну. Синтетика тоже есть, и вопреки дурацкому мнению, что нельзя ее в таз заливать, она - лучшее для любого автомобиля. На качественной синтетике мотор таза 2112 и 21124 в милионник превращается. ИМХО не относится к отечественным маслам. Повторюсь

Himon написал : Опять же зависит в большей степени от прокладки меж рулем и сиденьем.

0
myke76
myke76
Местный

Нижний Новгород

19.02.2008 в 21:41:41

Himon написал : Сильно! Обороты ХХ не достают?

Ничего страшного(кроме катализатора) просто процессор его эмулирует по таблицам. Бошевское дерьмо пытался мыть, но ненадолго хватало. Обороты очень редко но шалят и с чем это связано неясно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу