я понял, спасибо. делаю подвесы по середине. 58.5см от стены))) тему можно закрыть.
27.01.2008 в 13:22:42
я понял, спасибо. делаю подвесы по середине. 58.5см от стены))) тему можно закрыть.
27.01.2008 в 13:26:58
блин ,мне непонятно почему на кнауф в россии молятся как на икону,у нас в украине он ассоциируется с самым говенным качеством листа и смесей
27.01.2008 в 16:17:06
проблемнет написал : Цитата: Сообщение от Helicopter брошюрке от zvezdopadа
В печь!
Что, простите, именно, в печь? Если меня, тогда за что? Если брошюрку, тогда и производителя туда-же?
mirock написал : блин ,мне непонятно почему на кнауф в россии молятся как на икону,у нас в украине он ассоциируется с самым говенным качеством листа и
Не молятся однако. Просто в своей ценовой нише он вполне премлем. Перегородки и облицовка из кнауфа не оставляют желать лучшего. И смеси (если не подделка, которой больше чем оригинальной) тоже достаточно хороши. Следует, лишь, уметь пользоваться и результат вас обрадует.
27.01.2008 в 19:26:02
zvezdopad написал : Что, простите, именно, в печь? Если меня, тогда за что? Если брошюрку, тогда и производителя туда-же?
Инструкции Кнауфа по гипсокартонным потолкам весьма сомнительны. По сухим смесям согласен - по соотношению цена-качество вполне хороши.
27.01.2008 в 21:58:01
zvezdopad написал : И смеси (если не подделка, которой больше чем оригинальной) тоже достаточно хороши. Следует, лишь, уметь пользоваться и результат вас обрадует. __________________
представьте умею,но пользоваться не хочу,противно и неприятно с гавном работать,мож у нам в украине сплошная подделка попадается наверное
27.01.2008 в 22:14:49
mirock написал : мож у нам в украине сплошная подделка попадается наверное
Просто братья Кнауф не следят за производствами в других странах. А там уже каждый корректирует технологию в меру своей испорченности. Самый ужасный гипсокартон выпускают в Беларуси - чего там внутри только не обнаружишь... Можно узнать что курят и что едят на этой фабрике.
31.01.2008 в 10:34:07
Чтобы новую тему не создавать напишу сюда. Потолок но уже на кухне. Стены не ровные, и профиль, который к стене, не везде прилегает. В некоторых местах до 15мм дырки. Как с этим бороться? Может тупо запенить? А выравнивать стены уже от потолка.
31.01.2008 в 12:24:41
Michael27 написал : Стены не ровные, и профиль, который к стене, не везде прилегает.
Можно прирезать обе полки у направляющего профиля, тогда он становится гибким и прекрасно повторяет все неровности
31.01.2008 в 12:39:31
Michael27 написал : делаю подвесы по середине. 58.5см от стены)))
заняться вас было видимо больше нечем :)
Michael27 написал : А выравнивать стены уже от потолка.
опять за свое? выравнивать штукатуркой будете? тогда берете дополнительный геморрой на себя.
31.01.2008 в 15:43:03
Вот такая же история буквально сегодня. Сделали каркас (стандартный 50х120 (П 113)) укрыли потолок, швы продольные с сеткой на фугенфюллер, поперечные с разделкой на него же. Отшпаклевали, ошкурили пришли на следующий день обои клеить а там... Почти все поперечные швы в трещинах. Кстати может кто знает способ как этого на100% в дальнейшем избежать, а то еще 3 комнаты остались? Извините что немного не в тему.
31.01.2008 в 16:16:54
ivanovo написал : Почти все поперечные швы в трещинах. Кстати может кто знает способ как этого на100% в дальнейшем избежать,
Под поперечные швы также делаете каркас, и крепите к нему саморезами почаще. Таким образом у вас не будет "поперченых швов", все швы станут "продольными" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу