01.02.2006 в 18:34:48
Предварительный вариант. С точки зрения дизайна оцените, кто умеет :-).
01.02.2006 в 18:35:24
И еще одна...
02.02.2006 в 02:02:27
Направляющие верх/низ будете делать на 1500? А так шкаф как шкаф...
Делаю отличные кухни.
02.02.2006 в 02:11:56
Шкаф с точки зрения дизайна нужно смотреть в контексте интерьера. Можно сделать комбинированные двери, ящики, с наполнением ХДФ перфорированное, ротанг и др.; зеркала могут быть с рисунками, тонированные и т.д., продолжать можно до бесконечности. В некоторые интерьеры оптимальный вариант - самый простой, другое будет смотреться вычурно.
Делаю отличные кухни.
02.02.2006 в 10:10:20
Направляющие, да буду делать до конца (в глубину шкафа). Длина их 1436 мм. И плюс хочу фиксаторы на направляющие поставить, что бы дверь четко фиксировалось там где она должна стоять. А то будут постоянно щели просматриваться, ведь лень будет каждый раз выставлять дверь в четко преднозначенном для неё месте.
Меня вот смущает в моем шкафу 2 разных стиля. Однин - классический шкаф-купе двухдверный. А второй - какой то камод-шкаф. Первоночально хотел и там где комод сделать открывающуюся зеркальную дверцу, но у нас таких не делают, по крайней мере там куда я звонил. Пришлось выдумывать вот это вот, что на рисунках.
2cuzu Какие зазоры нужно оставлять под фасады выдвежных ящиков с лева и с права? Имеется ввиду когда ящик задвигается то должны быть зазоры между боковой стенкой шкафа и фасадом ящика. Я брал по 2,5 мм на сторону. 1мм меламиновая наклейка заберет и 1,5 мм остается под зазор. Нормально?
03.02.2006 в 02:41:52
Nastran написал : Меня вот смущает в моем шкафу 2 разных стиля. Однин - классический шкаф-купе двухдверный. А второй - какой то камод-шкаф.
Это стиль единый, здесь нет двух стилей. вот если бы сделали 2 раздвижные двери по 35 см - это было бы некомильфо. И дверь на 70 рядом с узкими дверями - та же картина. Так что, на мой взгляд, все будет смотреться целостно. Хотя лично я слегка изменил бы пропорции.
Nastran написал : Какие зазоры нужно оставлять под фасады выдвежных ящиков с лева и с права? Имеется ввиду когда ящик задвигается то должны быть зазоры между боковой стенкой шкафа и фасадом ящика. Я брал по 2,5 мм на сторону. 1мм меламиновая наклейка заберет и 1,5 мм остается под зазор. Нормально?
Нормально. Обычно берется -5, -4 мм от габарита двери.
Делаю отличные кухни.
03.02.2006 в 10:23:33
2cuzu Спасибо.
07.02.2006 в 11:55:43
Какой пограммой поектируете мебель, киньте ссылку,шоб скачать.
07.02.2006 в 13:13:48
2ditiscus я бы с удовольствием только стоит она около 3 тыс. долларов.
И в интернете её попросту нет. Можно заказать демку на DVD.
Обратитесь в представительство.
сама программа
07.02.2006 в 23:27:07
ditiscus написал : Какой пограммой поектируете мебель, киньте ссылку,шоб скачать.
Для проектировки мебели есть "Базис мебельщик 6.0" - в нем есть и проектировка, и раскрой; "Prosto"(польская, вроде) и множество других. Например, в Питере они продаются на радиорынке, дешево.
Делаю отличные кухни.
08.02.2006 в 11:49:10
У меня та же самая проблема - нужно разработать конструкцию встроенного углового шкафа, правда не купе.
Детали для шкафа изготовят в области, но им нужно дать точные размеры фасадов, полок итд
Очень нужна консультация профессионального мастера-мебельщика по технологическим вопросам!
08.02.2006 в 13:15:17
2 мамик: Это у вас такой шкаф??? Точь в точь, как мы планируем в спальне! Скажите, а что за материал использован для стен и полок? Это ДСП цвета металлик?
08.02.2006 в 13:52:45
Тася написал : 2 мамик: Это у вас такой шкаф??? Точь в точь, как мы планируем в спальне! Скажите, а что за материал использован для стен и полок? Это ДСП цвета металлик?
Нет, пока у меня нет. Мой в перспективе. Это у соседки-подружки. Я только рассчитала, сами заказывали распил, мужичок со стороны за 1000р. собрал. Двери заказывали отдельно. Аналог Раум-плюс, обошлись 15000р. Алюминий+ротанг+стекло в плёнке. Для стен и полок ЛДСП серенького цвета 16мм.
08.02.2006 в 14:17:58
А где заказывали "Аллюминий-ротанг-стекло" и всякие ролики, а также ЛДСП?...
08.02.2006 в 20:29:58
Тася написал : А где заказывали "Аллюминий-ротанг-стекло" и всякие ролики, а также ЛДСП?...
Двери заказывали на Дегтярёва, 4а. А распил на Магнитогорской, 17.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу