26.02.2008 в 23:59:01
красотааа
27.02.2008 в 00:32:22
Я рада, что Вам "понравилось". Я на эту красотууу уже смотреть не могу:eek: И после этого мне говорят - не лезьте к мастерам со своими советами! вот я и не лезу - и вот такая красотааа получается:mad:
27.02.2008 в 00:42:29
ну а форум для чего и вообще интернет с его поисковыми системами? То что обмазывает черной гидрой,для чего,заливку стяжки будет делать или это уже финишный слой?
27.02.2008 в 01:23:59
проблемнет написал : Хм, я полагал, что строители. Или это не так?
Нет.
27.02.2008 в 01:33:41
Nata_dress написал : и провёл электрику.
Создайте тему - надо бы взглянуть на деяния , как говорит DoCa, "мастера" :)
Nata_dress написал : Ну вот так, например, сделана гидроизоляция. И ниша под ванной.
Чем закреплена труба? Уклон трубы?
На гидроизоляции есть инструкция? Сказано, сколько заходить на стены? Если "да", то ткнуть "мастера" "рылом", уже не побоюсь этого слова....
27.02.2008 в 01:39:58
Nata_dress написал : вну т ри по ме ще ний с нор- маль ной влажностью, а так же в кух нях
и ван ных."
Надо так понимать производителя - есть кухни и ванные с прекрасной вентиляцией, где влажность заметно не повышается ..... :) Если бы Ротбанд предназначался для влажных помещений, то думаю, производитель не стал бы утаивать это себе в убыток. Вот всё как просто, у всех гипс не для влажных, а у Ротбанда "для ванных комнат с нормальной влажностью" :)
27.02.2008 в 01:59:05
Nata_dress написал : у вот так, например, сделана гидроизоляция. И ниша под ванной.
:eek::eek: :eek: ой кошмар... упал пацтул... и за это ещё ... платят??? :net: просто ужОс... :confused:
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
27.02.2008 в 21:09:20
Я знаю, что это ужасно, уже жалею, что сама гидроизоляцию не промазала. Это Фрехендихт(Кнауф). С гидроизоляцией такая проблема у мастера - он считает, что Фрехендихт(а она на основе битума) под тёплый пол нельзя - плитка "потечёт", поэтому обмазал только за экраном под ванной. Сегодня стал класть тёплый пол( у меня тонкий мат Devi) и плитку - я на это дело посмотрела потом :mad: - может заставить его переделать, пока не поздно? Кажется слой клея тонковат, и опять же - нет гидроизоляции.
Пожалуйста, ответьте мне: всё таки можно использовать тонкий тёплый пол и Флехендихт вместе? В техническом отделе Кнауфа по-моему один нормальный специалист и он всё время занят:cool:
27.02.2008 в 21:13:52
BV написал : Чем закреплена труба? Уклон трубы?
На гидроизоляции есть инструкция? Сказано, сколько заходить на стены? Если "да", то ткнуть "мастера" "рылом", уже не побоюсь этого слова....
Труба в месте выхода из пола - старый чугун вбетонирован в не менее старый пол - сантехники побоялись всё это трогать и подсоединили пластик к старому отводу.
Я уже пробовала ранее тыкать, причём ООчень деликатно - самое лучшее "то, что на мешке написано - не соответствует действительности", в худшем - Вы наверно уже читали посты про убежавшие три бригады?:)
28.02.2008 в 13:26:42
Вот некоторые фото. Посмотрите, пожалуйста, и скажите - правильно ли делается тёплый пол? Если что-то не так - можно ли ещё что-то исправить?
28.02.2008 в 13:47:46
Nata_dress написал : Труба в месте выхода из пола - старый чугун вбетонирован в не менее старый пол - сантехники побоялись всё это трогать и подсоединили пластик к старому отводу.
.... я про пластиковую новую часть.... её уклон.... и крепеж
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу