DarkM написал:
Други! Вопрос по колёсам телеги.
Вот с началом зимы возил валежник напиленный на поле (поле расчищали) по неудобицам. Не мог даже по бортам напиленные чУрки вывозить. Вдвоём толкали. Телега родная к МБ-2 Нева. Колёса 10х4 застревали сильно, хотя уже подморозило. СтОит микро ямке появиться и финиш - МБ гребёт, телега якорем. Так то давно собирался автомобильные ступицы с колёсами как-то поставить - так проще сварить новую телегу. Сварщик я "не очень" (только толстое железо варить ещё могу, тонкие профили и уголки тонкие - прожигаю нет практики)
Вопрос - Что лУчше по проходимости - по 2-а колеса по бортам (есть4 от жигулей и 4 от москвича) сблокированными делать или подряд тандемом ставить?
Если тандемом - мне всё удобно сделать, то как сблокированные - это типа проставки надо.. то-сё....
А как лУчше по проходимости. Летом особенно - тут в лес ездить есть мягкие места...
Минус блока-сдвоенных - ширина увеличивается, маневр в лесу уменьшается, хотя, это теоретически пока, сам не проверял, по понятным причинам - нечем. :o
DarkM, для этого дела лучше колеса большие и узкие , тогда легче тянуть . Например колеса от мотоцикла Урал , Днепр или хотя бы ИЖ . Автомобильные ваши колеса шире и меньше мотоциклетных , будет больше сопротивление движению . Если делать с автомобильными четырьмя колесами , то лучше тандемом легче тянуть , но тяжелее поворачивать прицеп . Тандемом лучше делать на балансирах или что проще сделать одну из осей немного подъемной . Сдвоенные колеса кроме минусов имеют и плюсы . Модно толстую палку лажить между колес , чтобы из ямы плавно вытащить прицеп или подталкивать так палкой между колес . А делать ведущую ось прицепа - это дело долгое и сложное .