09.02.2008 в 18:19:39
северск написал : можно как то клей разводить без пыли?
Тогда не пользуетесь миксером. Замешайте аккуратно шпателем. Хотя это и дольше. Но Вы ведь не бассейн 25х25 клеите.
09.02.2008 в 18:21:53
северск написал : можно как то клей разводить без пыли?
...ведерко, в него водички по норме и ковшиком акуратно насыпаем. На первых порах мешать малыми оборотами миксера
09.02.2008 в 18:42:48
спасибо!
делаю периметр напрвяющих под потолчный профиль , плитку буду выкладывать после потолка , - я снизу по уровню начинаю ее класть , потом обрезки вниз и плавающий (пленка ,песок 5 см высотой +сдвоен. лист гвл,клей плитка) пол из гвл
09.02.2008 в 18:58:27
северск написал : плитку буду выкладывать после потолка
лучше бы наоборот...гемора будет меньше
09.02.2008 в 19:33:39
Если есть возможность в верхний ряд плитки заложить внутренний уголок(лучше мягкий). Можно подобрать в цвет плитки или панелей. Профили на регулируемых подвесах выставляешь на уровне этого уголка плюс толщина панели. Первую панель засовываешь между профилем и уголком, свободную сторону крепишь саморезами...последняя одной стороной цепляется за предыдущую панель, другой опирается на плитку(уголок)...Все легко разбирается обратно
10.02.2008 в 06:59:53
rlan написал : Если есть возможность в верхний ряд плитки заложить внутренний уголок(лучше мягкий). Можно подобрать в цвет плитки или панелей.
три стены уже сделаны , но идея хорошая : в моем случае можно было просто пару потолочного профиля повдоль кинуть(возле пергородки-краб)и потом "клопиками только к этим направлюющим , а у стен ложились бы на внутрен.пластик. угол плитки(ну геморро же его одевать на плитку),,, Но об ЭТОМ надо было знать когда плитку ложил...
Ваще я пришел к выводу , что надо создавать комп.программу для таких ,как я : завел туда данные квартиры (как и из чего сейчас сделана ) и ЧТО хотите сделать , а она уже будет порядок действий и все инструкции выдавать ,- дело в том , что очень много денег в трубу вылетае ,-раздаю соседям все остатки ( 10т.р.-минимум)
у архитекторов такая прога есть и в европе ей все пользуются - дом можно по фото построить и в любой момент все пересчитает ,если вы захотели дверь передвинуть...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу