Купил смеситель для кухни Damixa Cosmo. В комплекте гибкая подводка!!! При этом передо мной брали дамиксу немного дешевле (с цельной ручкой) и там была жесткая! Я немного в непонятках - должно быть наоборот.
20.02.2008 в 14:08:45
Купил смеситель для кухни Damixa Cosmo. В комплекте гибкая подводка!!! При этом передо мной брали дамиксу немного дешевле (с цельной ручкой) и там была жесткая! Я немного в непонятках - должно быть наоборот.
20.02.2008 в 14:46:37
2Error440 А я смеситель BLANCO, и не кисло отвалил за него. И тоже с гибкой подводкой. В инструкции есть и гибкая и жесткая. Тоже в непонятках. Хотя все понятно, везут что подешевле, чтобы продать подороже...!!!!
20.02.2008 в 19:30:20
Хаскей написал : Хотя все понятно, везут что подешевле, чтобы продать подороже...!!!!
Далеко не факт, что жёсткая подводка дороже гибкой. Далеко не факт.
Если мы говорим о нормальных продуктах, не о подделках и леваке.
20.02.2008 в 23:50:05
Wazawai написал : Если мы говорим о нормальных продуктах, не о подделках и леваке.
Нет, не левак. И подводка гибкая оригинальная, с гайкой на 3/8. Просто мне удобней было бы подключить жесткую, а гибкую придется выгибать дугой, ибо длинная очень.
Например с гибкой подводкой Видимы была проблема - сальники в накидных гайках были настолько жесткие, что не уплотняли гладкий толстый торец углового крана. Пришлось купить обычные мягкие сальники и добавить их к родным.
PS По теме - читали гарантийку к дамиксе - гарантия на шланги всего 2 года!!!
21.02.2008 в 18:58:49
2 Хаскей дай контекст - где это нашел; раньше было - про замки, но сейчас не понимаю о чем ты
21.02.2008 в 19:05:21
SergeyE написал : дай контекст
дай уехал в Китай, а воспитанные люди ображаются к незнакомым людям: "Дайте, пожалуйта".
11.03.2008 в 18:46:55
vento2 написал : вообще раньше, с подводками акватехника проблем не было(сам сварщик-сантехник), но весной того года, как закон подлости, после ремонта своей квартиры, дома лопнул новый шланг для стиральной машины…простоял всего месяца четыре. итог…попал на деньги от залития соседей. с одним договорился по любовно на 500 баксов, а вот вторая, решила под это дело сделать себе полный ремонт, при том что её квартира изначально убитая была и предложенные мной 500 баксов за косметику(побелка потолков и поклейка обой в комнате) ёё не устраивает…она требует 45 штук в противном случаи обещает подать в суд.
вот теперь думаю что делать? может кто подскажет как быть в таком случаи? шланг с дыркой сохранил, а вот чека о покупки естественно не сохранил.vento2 написал :
см.тут ---> www.zatopili.ru много полезного, найдёте по вашей теме!! :eek:
Я не профессиональный сантехник, но выбираю только вот эту подводку
фирмы Parigi, для ст.машин подводка Parinox --->
.
11.03.2008 в 20:27:25
Вольдемар написал : но выбираю только вот эту подводку
фирмы Parigi, для ст.машин подводка Parinox --->
конкретные доводы, чем эта подводка лучше других, а кромя имени!? EPDM в курсе, что это такое?
11.03.2008 в 21:59:04
Хаскей написал : конкретные доводы, чем эта подводка лучше других, а кромя имени!?
доводы? их есть у меня ;)
I) можно купить в фирменном магазине(чек, гарантия и всё такое, приятно) вроде как лучше чем на рынке акватехник брать
II) Журнал "Потребитель": тест подводки для воды --->
если верить тесту!! Лидеры: Акватехник, Parinox и Fil-Nox.
p.s. Акватехник или Fil-Nox есть фирменный магазин где купить? я не нашёл! :(
III) отзывы форумчан мастерсити IV) brand)) для меня тоже важно
Хаскей написал : EPDM в курсе, что это такое?
хм ... дайте подумать ... zzzz наверное каучук
.
11.03.2008 в 22:44:45
Вольдемар написал : хм ... дайте подумать ... zzzz наверное каучук
думать не надо -:) расшифровка есть в аннотации на применение смазки для суппортов дисковых тормозов Slipkote 220-R DBC Grease, которую я в свое время делал Можете, кстати, для надежности этой смазкой смазать резиновые уплотнители в подводке... -:) или в фильтрах для воды
П.С. Сам посмотрел аннотацию, нужно внести изменения. Упаковки: Пластиковый тюбик 85,1 грамм, Пластиковая банка 226,8 грамм с щеткой на крышке сняты с производства. Выпускается только 10 граммовый п/э пакетик с русской этикеткой.
11.03.2008 в 23:20:48
Вольдемар написал : доводы? их есть у меня
П.С. 2 Однако, у меня сомнения, что каучук на основе сополимера этилена, пропилена и диенового мономера (EPDM) надежней металлопласта -:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу