umnyi написал :
Только почему то все забыли про большую массивную коробку таких мотоблоков, принявшись навешивать все на чулки....
Ну если завод ставил значит что то да рассчитывали. Это при том что у МТЗ чулки на ноги модели по сравнению с МС. У МС все это свободно можно закрепить на ребра жесткости. Отверстия до 10мм там сверлить запросто. Да и минитрактор почти на таком мосту у них. А Вы показывали минитрактор с посадкой верхом на Агро. Так что все нормально с коробкой. У МТЗ на ролике в багажнике чел кувыркался.
umnyi написал :
Мне больше всего по душе : сделать силовую раму по принцепу как у ВадимСам с передним прицепным для адаптера и возможносью навесить сзади простейшую навеску или тележку обычную прицепить.
Вы как нибуть на лист свои идеи в виде эскиза положить не можете?
Со слов возникает вопрос управлением коробкой. Мне рычаги немного не нравятся. И как то подумыва на устройством через тросик вернее их нужно по два на замену одной тяги. Тросики подвести прямо к рукоятке. В Вашем случае на адаптер в перед МБ.
NAP написал :
Вы как нибуть на лист свои идеи в виде эскиза положить не можете?
Надо сесть накидать.... а тросики там и не нужны будут...
Все ровно сиденье надо ставить где то над движком, вот на нем и можно смонтировать и переключатели передач, газ и блокировку диффа..А легклсъемным это все сделать не проблема.
накидаем ладно :)
2leo7164
Ну вот и готово.
Больше всего понравилась вторая фотка. Бульдозер с плугом на снегу. "Ща расчищу снежок и за вспашку возьмусь".
А не далековато выпустили вперед крепление? Не будет мешать на переездах при вспашке?
NAP написал :
Ну вот и готово.
Больше всего понравилась вторая фотка. Бульдозер с плугом на снегу. "Ща расчищу снежок и за вспашку возьмусь".
А не далековато выпустили вперед крепление? Не будет мешать на переездах при вспашке?
По бульдозеру ,неохота было портить лист металла думал найду что нибудь пониже ,тогда можно сделать нож капитально в форме буквы С. По поводу "кенгурина" ,то вынос его вперёд не больше чем с двигателем УД+рамка-подножка ,так что при пахоте будет нормально.Ещё как я говорил сделал откидной верхнею трубу-перемычку ,чтобы в дальнейшем закрепить на ней капот.