12.03.2013 в 17:05:29
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста кто в курсе дела. Приобрели мотоблок б/у МТЗ с американским двигателем "Briggs&Stratton" и как-то непонятно у него газ работает: залипает как бы в таком положении
думаю для начало все нужно промыть и заново смазать а потом смотреть правильно? может нужно пружинку поменять?
12.03.2013 в 17:17:47
Ползунок помаж. При обратном ходе он немного перекашивается и заклинивается.
12.03.2013 в 18:02:25
meerkat написал : думаю для начало все нужно промыть и заново смазать а потом смотреть правильно? может нужно пружинку поменять?
Во первых фото надо нормальное. А то про пружину речь, а где она? Ну и штатно там вроде бы не трос, а проволока должна стоять. Но это я по ДМ 1 сужу, это копия такого Бриггса.
12.03.2013 в 21:01:25
Pavel003 написал : Ну и штатно там вроде бы не трос
У меня тоже трос, потому и пружина на тросе стоит. Не понял правда в чем проблема ...
12.03.2013 в 22:33:51
jonia Проблема если стоит проволока, то пружина в общем то и не нужна. Назад проволока возвращает без пружины. Почему и написал по ДМ 1 сужу. Соседский Бриггс у меня стоит ждет ремонта. Стоял на МТЗ, пружина есть на панели управления. Я просто не помню, что у него было трос или проволока. Поэтому я и засомневался. Кстати это и мне подсказка, можно газом управление сделать на тросике.
15.03.2013 в 12:18:17
Pavel003 написал : Во первых фото надо нормальное. А то про пружину речь, а где она? Ну и штатно там вроде бы не трос, а проволока должна стоять. Но это я по ДМ 1 сужу, это копия такого Бриггса.
что не нормальное в фотографиях? проблема в ползунке. он при обратном ходе залипает. то есть выжимашь газ на полную а назад он плохо возвращается. пружина под ползунком. Штатно на МТЗ трос и на газ и на сцепление одинаковый.
P.s. руки еще не дошли до мотоблока пока. холодно у нас еще:(
15.03.2013 в 13:52:24
meerkat написал : что не нормальное в фотографиях?
Да в общем то не виден ни ползунок, ни пружина. След есть от ползунка. А так все нормально.
15.03.2013 в 17:57:06
Pavel003 ползунок квадратный черный
15.03.2013 в 21:17:00
meerkat У меня есть такие панели и от Бриггса и от ДМ 1. Надписи лишнее. Вот сравни оба фото.
Я думаю разница заметна. Как у Высоцкого, вот вам перегиб и парадокс. Копия фото без надписей есть все. На фото с поста у меня крупный план, пружина не видна, ползунка виден чуть чуть левый край. Теперь мне понятно твое возмущенное удивление. Ну, а у меня нет деталей на фото, потому и спросил.
28.03.2013 в 17:42:00
Не подскажите активная фреза 00010 с Белоруса 09H подходит на мотоблок Агрос (Агро) без переделок или её нужно подгонять и дорабатывать. Заранее спасибо знающим людям.
28.03.2013 в 18:26:54
sserg63bs1 Подходит. Но считай это предварительно, ребята имеющие Агро уточнят. Но скорее всего подходит.
28.03.2013 в 21:20:52
sserg63bs1 написал : Не подскажите активная фреза 00010 с Белоруса 09H подходит на мотоблок Агрос (Агро) без переделок или её нужно подгонять и дорабатывать. Заранее спасибо знающим людям.
Фреза, плуг,борона, окучник (ушастый), культиватор, телега -подходят без переделок. Сенокосилку не пробовал.
02.04.2013 в 21:34:37
meerkat написал : Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста кто в курсе дела. Приобрели мотоблок б/у МТЗ с американским двигателем "Briggs&Stratton" и как-то непонятно у него газ работает: залипает как бы ...
думаю для начало все нужно промыть и заново смазать а потом смотреть правильно? может нужно пружинку поменять?
У меня такой же МТЗ с двигателем "Briggs&Stratton"была такая же ситуация. Ползунок промыл бензином и смазал маслом АС 8, а пружинку поменял на более мощную, в оболочку троса медецинским шприцом залил кубик масла для швейных машин.
07.04.2013 в 00:20:02
Помогите пожалуйста советом! У меня мотоблок мтз 12, двухцилиндровый двигатель. Один цилиндр работает вполне адекватно, а второй не работает вообще. зажигание вроде как правильно выставлено, но все равно.. менял свечи, провода с одного цилиндра на второй перекидывал, но все равно тот цилиндр не работает... Заметил такую фишку: при работающем мотоблоке если снять люльку и отнести ее мм на 3-5 (или просто отнести на такое же расстояние конец высоковольтного провода) то между концом и свечей проскакивает искра и мотоблок начинает работать на 2-ух цилиндрах. Пришел к выводу, что перебои дает магнето.. Но установить конкретные проблемы не могу из-за недостаточного опыта.
07.04.2013 в 00:25:00
Может в ветке мтз помогут помогут советом.У меня одноцилиндровый мтз так что ничем не помогу.:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу